Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zveroyacher Цитата: Окстись! Выпей валерьянки! Какой гражданин! | Цитата: Вы мне сейчас Швондера напоминаете который Шарикову паспорт выдал. | Вот только не суетись. Давеча ты хвастал каким крутым спорщиком стал на форуме, так не опускайся теперь до банального троллинга, лучше подтверди своё реноме. Цитата: Мои слова вполне применимы к процессу зачатия. Надел защиту - умерли половые клетки. Не надел - возможно зародится что то. | Видишь, ты сам разделяешь этап до зачатия (до зарождения) и после. Т.е. извержение спермы и сперматозоиды, с твоих слов, это то что до зачатия. До появления жизни. И тут я с тобой полностью согласен. Цитата: Слово убивать применимо к тому что живёт. Пока оно не рождено оно не живёт. Да конечно сейчас будете спорить. | Ты сам себе противоречишь, потому и понимаешь, что я обязательно буду возражать. Еще недавно ты сам говорил, что эмбрион, по твоему, становится человеком "где то на 2 или 3 месяце [?]", т.е, за долго до рождения. А вот теперь, по сути, берешь свои слова обратно. Опять же, такая непоследовательность говорит лишь о безосновательности твоей позиции и, в конце концов, о том что ты сомневаешься в своей правоте. Т.е. ты до конца не уверен, убийство ли аборт или нет, но санкцию на это даешь. Потому, что руководствуешься не разумом, а эмоциями. Вот и все. Добавлено: zveroyacher Цитата: Цитата: невозможно определить тот момент после зачатия, когда человек становится человеком Возьмём рыбью икру. По сути это зародыши, эмбрионы. Её не считают рыбой и едят. Возьмём куриные яйца. По сути это зародыши, эмбрионы. Их не считают цыплёнком или курицей и едят. Вопросы? | Есть икру и целую рыбу для человека это норма, есть человеческих младенцев - нет. Таково уж наше общество. Добавлено: zveroyacher Цитата: Зачем так носиться с одной половой клеткой, когда любая баба может ещё раз родить когда угодно? Вот кстати новости Индия: автомобиль в обмен на стерилизацию У них не смотря на разрешённые аборты переизбыток населения. Как себя чувствуют правозащитники? | Так и с человеческой, жизнью, в принципе, можно не носится. Если, конечно, речь идет не о твоей жизни. Нет проблем, нет человека - давнишний и очень рациональный принцип. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:54 24-03-2012 | Исправлено: Samovarov, 01:58 24-03-2012 |
|