Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!
 ОтветГолосаПроценты
Служил и всем советую57
27.27%
Служил, но никому не пожелаю35
16.75%
Не служил, но так хочется походить строем.8
3.83%
Не служил и не собираюсь104
49.76%
На альтернативу бы...1
0.48%
Другое Какое другое?!4
1.91%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 209
Runtime_err0r

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:

Цитата:
Цитата:Was is "зоналайт"  

Ну типа зона, только lite Как виагралайт- просто хочется целоваться

Угу, понятно. только я бы не сказал, что лайт, по сведениям из надёжных источников на зоне всё-таки получше (я уже писАл об этом раньше [?]).

Digital Ray

Цитата:
а я тут про русскую армию... про Россию... ёшкин-кот... кому я? о чём я..?  

Сложный вопрос ... Вот Путин недавно утвердил новую программу "военно-патриотического воспитания молодёжи", которая включает в себя, в частности, "создание положительного образа российской армии", так может тебе и поручено формировать этот самый образ на ру-борде ?

Цитата:
начну свой ответ тебе... с того, что проведу парралель -- знаешь, в американской армии тоже есть подобное, и тоже есть жертвы неуставных отношений, и сержанты бьют солдат-двоечников не шутя, но... если-бы кто-то там на форуме, с такой-бы злобой как ты назвал-бы американскую армию "быдлом"... его-бы как минимум с позором вышвырнули из форума... со всеобщим возмущением...  

Есть только одно НО - в американскую армию люди идут добровольно и с энтузиазмом, а у нас набор идёт по принципу "бери Боже, что нам негоже" (кстати, сами военкомы этот факт подтверждают), так что в разультате "тщательного отбора" в ВС попадают практически одни отбросы  

Добавлено:

Цитата:
хотя я считаю что в таких условиях армейцы чувствуют себя отлично, и в отличие от тех кто небыл в армии, армейцы в общаге всегда держат всё своё в порядке, всегда читые и бритые, пол вымыт, кровать заслана... этого в подавляющем большенстве ничего нету у тех кто не служил у них в подавляющем большенстве бардак и грязь, подушки земляного цвета, на столе плесень и тд...  

Это называется: когда коту нечего делать, он вылизывает свои я#@а до зеркального блеска  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:05 05-02-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 08:07 05-02-2006
waxyman

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
makena1
Так я и не утверждаю, что это везде? Где должным образом осуществляется контроль, такого естественно нет.

----------
Бильярд на Ru-Board'е. Все челябинцы и кто с области сюда - город Челябинск (Челяба), Челябинская область

Всего записей: 10017 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 13:27 05-02-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Есть только одно НО - в американскую армию люди идут добровольно и с энтузиазмом, а у нас набор идёт по принципу "бери Боже, что нам негоже"

Runtime_err0r
а ты не когда не задумывался, почему америкосы в этом смысле патриотичнее российских нынешних новобранцев? Ведь так небыло всегда

Цитата:
Это называется: когда коту нечего делать, он вылизывает свои я#@а до зеркального блеска  

-праальнаа, на фиг там в общаге постель еще за собой убирать, посуду мыть, стираться...
я#@а мыть, тож не к чему, что мы армейцы, что-ль Универ закончу как нибудь( моя хата с краю)- в Трахтенберги пойду- он счас ''ум, честь и совесть нашей эпохи''

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 16:20 05-02-2006
makena1

Silver Member
Niiks

Цитата:
а ты не когда не задумывался, почему америкосы в этом смысле патриотичнее

Попробовал бы, какой-нибудь америкос так грязь лить на свою армию-кислород перекроют быстрей, чем пукнуть успеет. Это у нас ять "свобода слова".

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 17:34 05-02-2006
Re9istr

Advanced Member
makena1

Цитата:
Это у нас ять "свобода слова"

Гы! Неужели дожили?

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 17:38 05-02-2006
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Это у нас ять "свобода слова".

Вчера объявили?

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:45 05-02-2006
Re9istr

Advanced Member
Не понимаю, почему все сравнивают американскую армию с российской? Это все равно что х... с пальцем сравнивать: полностью контрактные американские войска (не хочешь - не иди, и не надо ни на кого грязь лить), и призывники-срочники в России.
http://www.amnesty.org.ru/pages/hazing-feature-rus
"Согласно официальной российской статистике, приблизительно 800 солдат и офицеров в вооруженных силах России были убиты в прошлом году коллегами, сводящими счеты – организации солдатских матерей считают, что эта цифра гораздо выше – приблизительно 2000 смертей. Они заявляют, что приблизительно 40000 солдат обратились к их группе за помощью в связи с нарушениями. Уклонение от призыва на службу и дезертирство являются распространенными явлениями.
Согласно официальной статистике, в декабре 2002 г. 16 призывников убежали со службы в Москве, чтобы не подвергаться жестокому обращению со стороны пьяного командира. В тот же месяц 24 солдата дезертировали из Санкт-Петербургского гарнизона в Ленинградской области. Призывники пожаловались в организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга» на издевательства со стороны офицеров. Организация указала на то, что она получила свыше 70 жалоб только от солдат из этой военной части, но органы обвинительной власти не нашли никаких серьезных правонарушений в связи с этими жалобами. В сентябре 54 невооруженных военнослужащих из военной части, находящейся в городе Волгограде, покинули ее, заявляя, что на это их вынудила дедовщина."
Может я такой несведущий, но ни разу не слышал чтобы из американских войск солдаты десятками дезертировали из-за жестокого обращения с ними.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 17:50 05-02-2006 | Исправлено: Re9istr, 17:51 05-02-2006
Duke Shadow

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
Вот Путин недавно утвердил новую программу "военно-патриотического воспитания молодёжи", которая включает в себя, в частности, "создание положительного образа российской армии"

Ну-ну... Интересно, он той же рукой, что утверждал эту программу, пожимал руку Феде Пидорчуку за создание ПОЛОЖИТелЬного образа, правда, Советской армии?
Ну да нынешние ушлёпки, пробегавшие всю школьную пору за "Клинским", думаю, ни за что в жизни не додумаются, что в "9 рвоте" показана Советская, а не нынешняя Российская армия
Положительнейший образ, говорите?! Х-х-хеее!

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3917 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:56 05-02-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Niiks

Цитата:
а ты не когда не задумывался, почему америкосы в этом смысле патриотичнее российских нынешних новобранцев? Ведь так небыло всегда  

Видимо, потому, что у них профессиональная армия, а у нас пока что народное ополчение  

makena1

Цитата:
Попробовал бы, какой-нибудь америкос так грязь лить на свою армию-кислород перекроют быстрей, чем пукнуть успеет. Это у нас ять "свобода слова".

После войны во Вьетнаме у них не грязь на армию лили, а дерьмо ушатами, вот и пришлось их МО волей-неволей отказаться от призыва и перейти на контрактную основу, так что, если лить побольше грязи на наше "народное ополчение" глядишь лет эдак через 10-20 и впрямь чего-нибудь изменится (вода-то, говорят, камень точит  )

Добавлено:
Duke Shadow
ХЗ я "9 роту" не смотрел, так что не в курсе ...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:59 05-02-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 18:10 05-02-2006
Duke Shadow

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
ХЗ я "9 роту" не смотрел, так что не в курсе ...

Тебе краткое содержание или из издания для самых ограниченых?

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3917 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:10 05-02-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Duke Shadow
"9 рота" это ещё цветочки !!! Подрастающее поколение уже зомбируется вовсю, вот, например, недавно издательство "Лубянская площадь" выпустило книгу "Дети против волшебников", мне-то слава Богу не 12 лет, так что я не читал, а вот дети ... детей жалко    

Цитата:
Еще одна цитата, на этот раз из анонса книги:  
"Книга будет интересна читателям старше 12 лет, а также их родителям и педагогам"

Учитывая приведенные выше факты эта цитата буквально означает: "Книга должна быть обязательным пособием в средних классах общеобразовательных школ и должна изучаться родителями детей и педагогами".  

http://detiprotiv.livejournal.com/

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:03 05-02-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 20:22 05-02-2006
Re9istr

Advanced Member
Runtime_err0r

Цитата:
http://detiprotiv.livejournal.com/

Почитал рецензию, с некоторыми цитатами из книженции - да это просто убойная книга! Там детишкам-ребятишкам абсолютно ВСЕ расскажут, затронув даже темы, до недавних пор считавшиеся запрешенными.
"- Еще, господа кадеты, - подполковник Телегин нахмурился. - Спиртного не пить, чужого не брать, онанизмом не заниматься. Иначе сразу бью в рыло и насмерть. Вопросы есть?" Тема дедовщины полностью раскрыта

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 20:42 05-02-2006 | Исправлено: Re9istr, 20:46 05-02-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Re9istr
Кстати, насчёт гомосексуализма подполковник Телегин ничего не сказал ... что-то здесь не чисто
тема е#*% не раскрыта  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:04 05-02-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:14 05-02-2006
plamen

BANNED
Niiks

Цитата:
тебя-ж забанили в Гагаринской теме кажется- сам видел  

Видели и не поняли ?  "Святая простота" - Ян Гус (Yan Goos)  
Исползую реплику из анекдота  [?] как ответ:
Товаpищ солдат, п...йте обpатно в Гагаринской теме ... но сейчас  хорошо пречитайте  пожалуйста!  

Цитата:

А как бьло тогда  когда патриотизм железньм занавесом ограничали  ?  

Digital Ray

Цитата:
на русском форуме

Нет товарищ - ето не русский а  русскоезичньй  
см.  Темы по региональным встречам

Цитата:
откуда такая осведомлённость в русской и советской истории?

Книги надо читат, телевизию смотрет ...  

Цитата:
он доказывает что она (русская армия) такая мол подлая и плохая  

Примерчик можно ГДЕ я ДОКАЗЬВАЛ  что точьно (русская армия) "такая мол подлая и плохая" ???   Не забудь товарищ ответит !!!  Комунисть в словах силнье , но в делах слабье

Цитата:
"мол бедные украинцы, братский народ, срочно наплюйте на русских и айда к нам в америку, вон как классно болгары уже живут!"  

Можно ПРИМЕРЧИК ПРИВЕДИТЕ товарищ ?  Или как замполит говорите что б речь не стояла ?

Цитата:
америка -- это пуп земли и что мы всей планетой должны быть благодарны ей за то что живы, и что она таки покажет нам "её светлый путь"...  

Когда учил Америка не бьла "пуп земли"  а ВЕЛИКОЙ И МОГУЧИЙ  СССР.
А самая СЛАВНАЯ и НЕПОБЕДИМАЯ не бьла американская а естествено КРАСНАЯ АРМИЯ

Цитата:
когда соберутся наши горячо любимые защитники и радетели государства российского... тогда-уж ликование и наступит... и ведь народ сидит за границей... дома... и не просто так... ходит по русским форумам и "помогает" русским... это у них теперь так называется... делается это так -- массовка приходит на русский ресурс ... никто из этих знающих... никогда небыл в русской армии... в россии ... более того... пришёл сюда чисто по-дружбе "помочь русским братьям"

Уже понял где "пуп земли"  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 02:35 06-02-2006 | Исправлено: plamen, 04:36 06-02-2006
ostro

Advanced Member
вот в тему...
http://www.mk.ru/numbers/2025/article69290.htm
http://www.mk.ru/numbers/2025/article69291.htm

я до сих пор не понимаю, что тут обсуждать? армия -- не армия, а тюрьма. кто туда идет служить (сидеть?) -- либо страдает отсутствием здравого смысла, либо наивен, думая, что ему повезет. кого и от кого эта армия защищает? кто ее "потенциальный противник"? мне 45. у меня двое сыновей. одному 19 -- его уже отмазал. второму 3 -- буду отмазывать, потому как вместо запукина придет перезапукин и "армию" оставит -- это выгодно им всем. можно воровать, не боясь. проф. армия не возможна (к сожалению)! куда всех этих пузатых генералов девать? им же надо на мерсах ездить и медальки носить...  

Всего записей: 707 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 10:01 06-02-2006
Alexus2005

Silver Member
Digital Ray

Цитата:
-Первый(мне русская армия не нравится!)...  
-Второй(ага и мне)...  
-Третий(одни подлецы!)...  
=Простой_Форумчанин(может не всё так однозначно?)...  
-Второй(уж мне-то ты можешь поверить)...  
-Третий(всем слушать первого, он всё знает!)
-Первый(пора распускать армию! всем косить, делай как я!)
т.д.

ты знал, ты знал...
но пока перевес в голосовании за службу в армии (30 против 17)!

Всего записей: 2544 | Зарегистр. 11-08-2005 | Отправлено: 10:12 06-02-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Товаpищ солдат, п...йте обpатно в Гагаринской теме ... но сейчас  хорошо пречитайте  пожалуйста!  

plamen, перечитал, перечитал я:

Цитата:

Цитата:
 Тема восстановлена, plamen забанен за умышленную порчу топика...

Цитата:
Есть мнение... отписать Батве на разбан

непотопляемый, Вы нашъ Был не прав, простите великодушно...

Цитата:
но пока перевес в голосовании за службу в армии (30 против 17)!

- какой ужас, это все  деды армейские бывшие, тут на борде голосуют

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 12:26 06-02-2006 | Исправлено: Niiks, 12:28 06-02-2006
Alexus2005

Silver Member
Niiks

Цитата:
какой ужас, это все  деды армейские бывшие, тут на борде голосуют  

однозначно, счас тока молодежь "прокачали" и сразу на ру-борд агитировать за службу в армии
потом обратно в казарму "дедовщину" продолжать

Всего записей: 2544 | Зарегистр. 11-08-2005 | Отправлено: 12:32 06-02-2006
craze4you

Junior Member
А давайте перефразируем вопрос: кто бы с лёгкой душой отправил своих детей в армию?

По обычному призыву, с распределением и всем остальным. КТО?

Всего записей: 119 | Зарегистр. 26-02-2004 | Отправлено: 13:14 06-02-2006
Digital Ray

Massive Member

Цитата:
кто бы с лёгкой душой отправил своих детей в армию?

1- сосед отправил,
2- на работе парень ушел в армию
3- я отправлю, и приглашаю тебя на проводы
.
.
Важное замечание всем учавствующим в обсуждении флеймовых тем о России.  
На нашем русскоговорящем форуме, присутствуют русскоговорящие граждане иностранных государств, которые могут пытаться формировать анти-Российские настроения на нашем русскоговорящем форуме. Как следствие Вы можете слышать точки зрения, как минимум неодобряющие налаживание политической, экономической и военной независимости России, а часто некоторые организованные группы нероссийских граждан применяют тактику банального обмана участвующих в диалоге участников, наперебой рассказывая о том как они-бы поступили и почему по их мнению, якобы надо делать какие-то действия в направлении препятствования укреплению России... [предлагаю это в шапку, кто поддержит?]
.

----------
Предпочитаю SRWare Iron -//- Маршруты Москвы -//- Православный календарь.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 13:53 06-02-2006 | Исправлено: Digital Ray, 14:40 06-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Реклама на форуме Ru.Board.