Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Цитата: Ну типа зона, только lite Как виагралайт- просто хочется целоваться | Угу, понятно. только я бы не сказал, что лайт, по сведениям из надёжных источников на зоне всё-таки получше (я уже писАл об этом раньше [?]). Digital Ray Цитата: а я тут про русскую армию... про Россию... ёшкин-кот... кому я? о чём я..? | Сложный вопрос ... Вот Путин недавно утвердил новую программу "военно-патриотического воспитания молодёжи", которая включает в себя, в частности, "создание положительного образа российской армии", так может тебе и поручено формировать этот самый образ на ру-борде ? Цитата: начну свой ответ тебе... с того, что проведу парралель -- знаешь, в американской армии тоже есть подобное, и тоже есть жертвы неуставных отношений, и сержанты бьют солдат-двоечников не шутя, но... если-бы кто-то там на форуме, с такой-бы злобой как ты назвал-бы американскую армию "быдлом"... его-бы как минимум с позором вышвырнули из форума... со всеобщим возмущением... | Есть только одно НО - в американскую армию люди идут добровольно и с энтузиазмом, а у нас набор идёт по принципу "бери Боже, что нам негоже" (кстати, сами военкомы этот факт подтверждают), так что в разультате "тщательного отбора" в ВС попадают практически одни отбросы Добавлено: Цитата: хотя я считаю что в таких условиях армейцы чувствуют себя отлично, и в отличие от тех кто небыл в армии, армейцы в общаге всегда держат всё своё в порядке, всегда читые и бритые, пол вымыт, кровать заслана... этого в подавляющем большенстве ничего нету у тех кто не служил у них в подавляющем большенстве бардак и грязь, подушки земляного цвета, на столе плесень и тд... | Это называется: когда коту нечего делать, он вылизывает свои я#@а до зеркального блеска 
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:05 05-02-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 08:07 05-02-2006 |
|