mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: Я никогда утверждал, что именно Бибер "лечил" лоботомией, и в приведенной мной цитате из ВиКи ничего об этом нет. Тем не менее, вы не поленились ласково спросить "Долго ловить на шельмовстве?" именно у меня, а не у ВиКи. | Цитата: dorine13 Цитата: Такие исследователи как Ирвинг Бибер, Лоренс Хаттерер и Зигмунд Фрейд пытались «излечить» гомосексуальность с помощью различных методик, включая аверсивную терапию, рвотные лекарства, кастрацию, электрошок, лоботомию, ампутацию молочных желез и т.п. Подробнее см. Гомосексуальность и психология. В то же время девушек, забеременневших вне брака, было принято отправлять в "рабочие приюты", где девушки на правах заключённых искупали свою вину тяжёлым трудом, разумеется, от внебрачных ублюдков избавлялись, чтобы не бросать тень на честь семьи. | | Шельмовство в чистом виде упоминать Бибера в связке с лобтомией, кастрацией и пр., на что и было указано. Цитату привели вы, посему в шельма указана. Цитата: Цитата: поцитировать немного? Морозова Давайте, не держите его за пазухой. | Цитата: 1 ноября 1958 г. в «Литературной газете»... письмо Филиппа Васильцева, старшего машиниста экскаватора «Лягушка в болоте», в котором говорилось: «...Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше» | - доринушка о Морозове. Судя по глупости и стилю - один и тот же человек писал. Надоел экскаватор, публики захотелось? Цитата: ваша импотентность ума и тела вперёд вас родилась | Вы уж определитесь с проецированием своих проблем - они у вас сзади или спереди таки? Может именно странные влечения к петухам в смеси с импотенцией и привели вас к гетерофобии? Цитата: Опять хамишь, гетерофоб-петушатник? Цитата: По поводу вашего шельмовства: Вот вы в истории с Федей вместо житейской смекалки проявили упорство достойное библейского Фомы. | История с Федором показала многое - приведены факты, оценены и приняты. Мнение скорректировано. В вашем же случае пора менять ворота. Цитата: Вопрос не были ли криминальные заслуги превалирующими вы, естественно, проигнорировали. Интересно, то что 20% педерастов среди капо вас возмущает, а 80% негеев среди капо для вас в порядке вещей? | Читаем внимательно к чему это приведено. Рёма с компанией тихо игнорировали? Цитата: Не по адресу вопрос. Обгадить человека, как он сам себя, никто другой не в состоянии. | Ваше уже льется на окружающих, остановитесь. Вообще Самоваров прав, как только вам нечего сказать - одно хамство переть начинает. Прошлое экскаваторщика не отпускает гетерофоба? Samovarov Странная забава у тебя - Spectare троллит в отличии от доринушки качественно, конечно, но у него только вопросы, сам от четких ответов уходит.
---------- Все страньше и страньше... |
| Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 12:37 13-06-2013 | Исправлено: mmt, 12:44 13-06-2013 |
|