Gromilla
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Catbert.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Вот убейте, я в эту историю не верю. | Бесполезно доказывать то, во что вы не хотите верить изначально. Глупо сравнивать Москву с Узбекистаном. Например, моих знакомых и меня никогда не пытались из средней школы гонять на уборку хлопка после применения дефолиантов. Но я же не утверждаю, что этого не было. malahay Цитата: и в Госдуму могут попасть даже непроходные партии, не пользующиеся популярностью у избирателей | Просто смешно. Или вы уверены в абсолютной честности выборов? Цитата: Предположив засекреченность статданных (а других, открытых разве нет?) | Я говорю не о засекреченности статданных ВООБЩЕ, а о засекреченности истинных статданных. Просто я знаю, как это делалось. Из первых рук. Потому и предполагать не надо. Цитата: Купил по случаю, сейчас уже и не вспомню где и когда, без всякой справки. | О том и спич. Давно было, не помню, может, на улице подобрал... смотрю - лежит. А я помню отлично. Shweper Цитата: Насчет ответственности я повторюсь, ответственность означает и власть. | Только не наша власть. Приведите мне пример ответственности главы государства или других первых лиц, кроме Хрущева. EugeneBoss3 Цитата: Что же сейчас у нас форсируется? | Не хотите заглавие темы прочитать? Ничего не путаете? Цитата: При этом лицимерие и враньё государства собственным гражданам, какие и не снились в СССР, где инфу просто дозировали! | Совок не просто дозировал. Его пропаганда была похуже геббельсовской, много ее тупее. Многое и выдумывали, например директиву Даллеса из насквозь лживой книги Н. Н. Яковлева "ЦРУ против СССР". Цитата: Кстати, развалили СССР конкретные люди, стоявшие у власти (фамилии известны), | Фамилии назвать нетрудно, доказательств нет. У красно-коричневых и А. Н. Яковлев, морпех времен ВОВ, имевший тяжелое ранение и ордена, тоже был агентом ЦРУ. Но доказательств всё никак не найдут. А зачем? Достаточно "не наших" убеждений человека, чтобы моментально уличить его в работе на иностранную разведку. Но этого маловато, не находите? Dimasteppefriend Цитата: А с кем Гитлер Чехословакию делил? | Сам с собой. Раздел Европы был согласован, Чехословакия не входила в сферу интересов Сталина. Пока. Цитата: Кто сдал? Франция предполагала себя одним из первых европейских игроков, надежно защищенной линией Мажино. Цитата: То что это основная причина его развала - да. | Это ваша версия гибели совка? Виновата капесесе, что сама себя развалила? А вовсе не мериканьская агентура? Divanof Цитата: Советская власть (т.е. власть Советов, демократия) была подменена властью партии (КПСС). Только началось это не 1977 г, а еще в 1955 г. | А то, что Сталин пришел к власти силой партаппарата (он же был генсеком), - это как? Побоку? И именно Сталин начал использование партаппарата для управления ВСЕМ, а не Хрущев. Цитата: Или в вашем понимании "нормальная жизнь" = джинсы + колбаса + туалетная бумага? | Вы утрируете, пытаясь подменить тезис оппонента убогими альтернативами, негодными даже животному. Так дискуссию не ведут. Так бабы разговаривают. - Маня, тебе немного надо пополнеть. - Мне что, толстой коровой стать, которая в дверь не ПРОЛАЗИТ? Параллели видны? Впрочем, попытайтесь прожить без туалетной бумаги, мыла, например. Я не шучу. В 1982 году забыл в гостинице в Грозном кусок собственного мыла (а гостиницы его не давали, это вам не пррррроклятая деррррьмократия). Оказалось, что на всем Северном Кавказе и в Ставрополье мыла просто нет. Купил на рынке. Знаете за сколько? За три рубля при его цене в Москве 18 копеек ("Банное"). Поцелуйте этот совок в ж****, а я его больше не хочу. Никогда. mmt, ну вот, началась знакомая аргументация рабочего пропагандиста: Цитата: Вывеска для тебя одна, родная, без права выхода из палаты | Цитата: Слюной не захлебнешься? - | Вы-то сам не перерожденец случайно? Не мутант? Вы точно не из палаты для тихих пишете с коммуникатора? Чем докажете, прежде чем других обвинять? Цитата: Тяжело читать перлы от школоты в истории. | Вы-то, верно, профессор исторического материализьму? Небось, и секретных протоколов к пакту Молотова-Риббентропа не было в природе, а всё это фальсификация немецких фашистов и ЦРУ? Цитата: А может напомнишь условия предыдущего мира с Германией? | Какого именно? Брестского мира? XPEHOMETP Цитата: вместо этого Вы читали у Ленина, что государство - это "особые отряды вооруженных людей, имеющих в своем распоряжении тюрьмы и прочее"? | Не совсем. Государство - это орган диктатуры пролетариата. Это еще хуже. Притом в таком ленинском органе в дейстительности было маловато пролетариев. Может, недоучка духовной семинарии? Или Лейба Бронштейн? Товарисци камунисты и антисимиты, как это? Нормально? Цитата: «Социальное происхождение» первого состава Совнаркома мало подходило для большевистской партии, объявившей себя «авангардом рабочего класса». На самом деле первый состав Совнаркома был практически поголовно интеллигентским, а собственно рабочих в нём насчитывалось из 16 человек всего двое: Шляпников А. Г. и Ногин В. П. Кроме того, в первом составе Совнаркома насчитывалось три дворянина: Ленин (Ульянов) В. И., Луначарский А. Г. и Оппоков (Ломов) Г. И. Отец Троцкого был, по советской классификации, «кулаком», а Сталина — ремесленником, то есть они оба принадлежали, в советской классификации, к «мелкобуржуазным элементам». Подобное положение дел создало почву для появления в конце Гражданской войны так называемой «рабочей оппозиции», выражавшей в том числе раздражение, что рабочими фактически правят от их имени интеллигенты; оппозиционеры выдвигают обвинения в «перерождении партийных верхов» и их «отрыве от партийных масс» |
| Всего записей: 56 | Зарегистр. 11-02-2009 | Отправлено: 17:49 24-10-2011 | Исправлено: Gromilla, 17:54 24-10-2011 |
|