Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Твои наезды оставлю на твоей совести. Мне с них просто смешно. Цитата: Только ведь ты даже не сможешь сформулировать кого они предали. СССР? Так бандеровцы не были гражданами советов.. Польшу? Так они против польши открыто воевали. | Почему же не смогу? Те, кто был гражданином Польши, предал Польшу. Совершенно не важно, в открытую они воевали или в темную. Важно то, что они воевали совместно с врагом против своего государства. Те, кто были гражданами СССР, а такие тоже были, чтобы ты там не придумывал, предали СССР. Цитата: Слышал что ты опять в загнивающий запад вернулся | Самоваров, как уж на сковородке. Не переживай, я намерен уже в следующем году вернуться в Россию. Кстати, невзирая на существующие и возникающие проблемы в России, таки там мне нравится значительно больше, чем здесь. А теперь я с полным основанием покажу на тебе один из твоих любимых приемчиков: Самоваров, ты лжец! OptimusBest Цитата: Вон уже с многоуважаемым Samovarov меня сравниваете... | Если обидел сравнением, могу и извиниться. Цитата: что демократия (как политическая система) полностью связана с капитализмом (как экономическая система) - это уже говорит о Вашем невежестве. | Правда, что-ли? А как же социализм и плановая экономика? Там ведь тоже демократия была. А в Древней Греции, даже знать не знали такого мудренного слова "капитализЬм". Ай-вай, ох уж эти неграмотные древние греки, демократию придумали, а про капитализЬм забыли. Samovarov Цитата: Нацисты, например и советских партизанов бандитами называли. | Самому не смешно такие примеры приводить для оправдания? Цитата: правда он пошел дальше, назвав весь народ предателем | Еще раз с полным основанием применяю твой излюбленный приемчик: Самоваров, ты лжец! | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:48 28-08-2013 | Исправлено: Kaylang, 10:49 28-08-2013 |
|