Gromilla
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimasteppefriend Цитата: КПРФ единственная более - менее самостоятельная партия, а не проект кремля. | Вам нужна "самостоятельность" или программа партии? Цитата: Во всяком случае из весомых, тех кто может составить конкуренцию ЕР. | Голосуйте за кого попало, кроме Едра, если речь о протестном голосовании. Цитата: Крах совка был обусловлен исключительно крахом его экономики. База экономики - производительность труда. Даже марксисты говорили, что низкая производительность труда и была причиной смены "формаций". Ну приведу я Вам числа, убью на это два часа. Отвергнуть их можно тремя словами, что всегда и делается, т.к. ДО СИХ ПОР никто не знает истинных статданных по совку - они засекречены, что весьма выгодно его реставраторам и слева, и справа. Потому я привожу Вам общеизвестные аргументы, которые, кстати, Вам отлично известны. Если же я напишу, допустим, 18 против 40 процентов, Вы скажете "Ах, я не знал"? Да нет, конечно. Вы просто останетесь на своей точке зрения. Цитата: Например у нас на Западной Украине большинство мужиков на заработках или на западе или на востоке. | Так почему Вы выбираете, за кого голосовать в России? У нас, в России, половина Кавказа и пятая часть жителей регионов переехала в Москву и Питер. И что? Цитата: А почему сисадмин должен искать не сисадминскую работу? | Потому, что на нее мал спрос в силу технического прогресса. Вы надеетесь вечно щелкать мышью в офисе, настраивая ХР и вставляя картриджи в принтеры? Это малоквалифицированная работа, я и сам умею. Цитата: Это средний срок использования большого грузовика в совковом сельском хозяйстве. Причина - он чужой, ничей. Нет запчастей. Сломался - бросили в поле кверху колесами, неведомое "государство" богатое, еще даст по первому писку. Цитата: А что где-то без квалификации и навыков дают бешеные заработки сегодня? | Мы обсуждаем тут совок. Не пытайтесь сворачивать меня на обсуждение "что лучше". Это старый прием подобных полемик. Цитата: Поинтересуйтесь сколько миллиардов в год США тратят на поддержку штанов своих фермеров. | Давайте. Сообщение прошлого года: Цитата: По информации газеты «Вашингтон Пост» (The Washington Post), прямые платежи по программе помощи сократятся с $40 тыс. до $30 тыс. на фермера. Право на них будут иметь только фермеры, зарабатывающие не более $500 тыс. в год на сельскохозяйственной деятельности и не более $250 тыс. в год от других источников. Таким образом, государство сэкономит $2,3 млрд за десять лет. Помимо этого, президент США Барак Обама предлагает снизить государственные субсидии на страховку посевов на $8 млрд в течение следующего десятилетия. Этот шаг аргументируется тем, что, по подсчетам USDA, частные компании, вовлеченные в страхование на деньги налогоплательщиков, получают 17,1% прибыли на собственный капитал, поясняется в редакционной статье газеты. Однако журналисты напоминают, что такие же предложения были отвергнуты Конгрессом в прошлом году. Более того, подобные сокращения пытался провести через Конгресс и предшественник Обамы, Джордж Буш, и тоже безуспешно. Между тем, министр сельского хозяйства США Том Вилсак заявил о выделении $234,5 млн 70 торговым организациям для помощи в продвижении американской сельхозпродукции за рубежом. | Это мизерные (для США) числа. Selev Цитата: и вы гарантированно получаете страну дворников | Отчего же дворников? Юристов, экономистов и полиционеров. Не надо фантазий, дворники сейчас все из Узбекистана. Maxim_um Цитата: Astra55-Gromilla - это "привет" из прошлого от "пятой колонны", от самого убогого, пассивного, её крыла. | Что это за колонна такая? Только не пишите об агентуре генерала Франко в Испании, меня тогда на свете не было. Или Вы это имеете в виду? Цитата: Так называемый Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко «Пятой колонной» называет оппозицию. | Таки нет, я в Белоруссии был последний раз в детстве. aleksiom Цитата: есть продукты более раннего, огоньково-перестроечного, периода | Ничего нового Вы добавить не можете. Вся Ваша "полемика" сводится к тупым попыткам личных оскорблений. И ведь не лень было искать в подростковых демотиваторах самую дурацкую и неостроумную картинку из всех возможных, класть ее в картинкообменник, тупо писать о том, что я ненормальный и т.п., притом вы это проделываете уже раз десять по одному и тому же примитивному сценарию - лишь бы что написать. Зато ни одного факта, ни одного аргумента, просто тупое брюзжание человека - продукта длительного просмотра "Дома-2". Разве вы не понимаете, что смешно выглядите? Ведь взрослый человек, наверно. Сейчас все комменты СМИ в интернетах заполонены тупыми платными ботами Суркова и Якеменко, которые действуют по точно такому же образцу: было задание - написать 50 постов в день, скоро выборы в Едро. Содержание их нулевое - тот же злобный и бессмысленный бухтёж, сравнение оппонентов с агентами ЦРУ, госдепа, сумасшедшими, евреями прямо из Тель-Авива, предателями неведомо чего и кого и т.п. Вам-то не противно становиться с ними на одну доску? Или всё проще - Бог ума не дал написать что-то осмысленное? | Всего записей: 56 | Зарегистр. 11-02-2009 | Отправлено: 17:32 23-10-2011 | Исправлено: Gromilla, 17:54 23-10-2011 |
|