Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Чтобы заручится этой поддержкой большинства, необходимо что то этому большинству предложить. Разве нет? | Совсем необязательно. Иногда достаточно устроить 9/11 и то самое большинство будет с огромным энтузиазмом просить "завернуть гайки", усилить контроль за тем же самым большинствов, а также с большим энтузиазмом благословит и отправит своих сыновей погибать "дабы наказать" указанных "виновников", совсем не вникая в то, что реально их сыновья будут гибнуть за то, чтобы настоящие заказчики получили возможность наложить лапу на ресурсы чужой страны. Менее радикальный метод: так называемые СМИ. Цитата: Путин и Батька у власти не потому, что умело манипулируют, а потому что их правление устраивает большинство | Кстати, Путин и Батька у власти еще и потому, что народы, живущие на территориях Белорусии и России, очень не любят вмешательства внешних сил в свои внутренние дела. Достаточно показать, что те же США подкармливают оппозицию, и большинство отворачивается от предателей. На Украине с этим проще. Чисто исторически народы проживающие на территории Украины неоднократно предавали то одних, то других. Поэтому и относятся к внешнему влиянию значительно добродушнее. Да ты и сам не раз говорил, что предпочитаешь Европу, ибо там кормят лучше. Цитата: Ты неоднократно пытался объяснить, но не смог пойти дальше голословных заявлений и демагогии. | Самоваров, ты всегда читал меня по диагонали, очень часто вообще не понимал (либо делал вид, что непонимаешь) того, что я тебе писал, также часто додумывал за меня и выдавал свои додумки за мои мысли. А уж как ты дурочка включаешь, можно в учебники вносить. Цитата: 99% всех государств. Везде есть и расслоение населения, и перекосы в распределении прибыли, и проблемы с инфраструктурой, и ухудшающееся образование. | Самоваров, опять дурку включил? Тогда 100% всех образований, называющихся государствами. Ибо различие всего-лишь в отношениях. Правда есть еще такой фактор, который я не привел ранее, надеясь, что ты о нем и сам догадаешься: ограбление народа и вывод финансов за пределы страны. Цитата: Вот чувак, который оседлал волну и едет на ней, разве он манипулирует волной? | Он - нет, ему это и не надо. Есть другие силы для этого. |