MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2as Цитата: А во-вторых у нас с тобой слишком разный жизненный опыт. Поэтому слова одинаковые, а смысл - разный. | В том и суть, что я даю ссыли на общепринятые определения, а ты оперируешь самопальными, как лично тебе удобнее - попробуй тут прийти к консенсусу, когда ты сам себе на уме...)) Цитата: Ну как с радугой - дети видят в ней одно, а взрослые дяди-тёти с нетрадиционной ориентацией - совершенно другое. | Понимаешь в чём дело, радуга, как природное явление, для всех, и детей и взрослых, именно - радуга, в отличии от символики... я без намёков - в качестве примера только, чтобы ты понял почему не пониманием друг друга...)) Ну, или ты просто не хочешь признавать очевидное.))) Добавлено: Цитата: А во-вторых у нас с тобой слишком разный жизненный опыт. | Кстати, сам по себе жизненный опыт ни о чём не говорит без полного осмысления прожитого, которое в свою очередь зависит от личного мировоззрения и способности критически подходить к разрешению жизненных вопросов... Важен не срок жизни, а качество...)) Добавлено: 2as Цитата: Кстати можно провести небольшой тест на разницу восприятия символов. Два очень известных символа: 1. Красный флаг 2. Звезда Ваши ассоциации? (буквально два-три слова или словосочетания, чтобы не "лить воду") Я дам свои - сразу после ваших. | Я тебя сейчас наверное удивлю, но у меня нет абсолютно никаких ассоциаций на уровне подсознания, да и это логично, если больше нет никаких связей с другими словами в боле/менее прозрачных словосочетаниях - для участия в твоём опросе мне придётся выдумывать, а мне это не интересно. Добавлено: Цитата: Вот смотри как ты невнимателен или рассеян... Ничего не замечаешь?)) Цитата: Ваши ассоциации? (буквально два-три слова или словосочетания, чтобы не "лить воду") Я дам свои - сразу после ваших. | Цитата: кинь ссылкой, если не трудно - хочу логику посмотреть приводящую к такой последовательности. | Цитата: Вот скажи, а принимать радиопередачи в средневолновом диапазоне мозгом возможно? |
|