Contru
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suomifinland Какая же ты глупая бабенция, а может мужикенция. Такое ощущение, что голова дана тебе для того, чтобы только жрать, а не думать. Или русофобия не позволяет. Саудиты требовали снизить добычу, дабы не уронить цену на нефть. А Россия против. Ну так кто тут страна бензоколонка? И причем здесь "все на Сирию ушло" Теперь саудиты решили резко повысить добычу, уронив цену, чтобы Россия в переговорах более сговорчивой была. Я думаю, им это не поможет. Ох, а как теперь "сладко" будет амерским сланцевикам. Идет борьба за рынки сбыта. Посмотрим, сколько саудовская бензоколонка протянет всесте с амерскими сланцевиками. Могу только посоветовать саудитам розыгрыш с йеменскими беспилотниками. И добро пожаловать в начало глобального экономического кризиса. Кстати амеры с англичанами купили у нас рекордное количество нефти. А британцы ещё любители покупать у России золотишко. Почему бы англичанам у амеров не купить золото. Да потому что знают, что Россия не кинет, и продаст именно слитки золота а не позолоченные кирпичи. Spectare Цитата: Жили как-то, детей рожали, материнского капитала не получали... | Не волнуйся, все будет выплачиваться. У тебя у самого то хоть дети есть? Или ты такой же не то имбицил, не то гей, как самоваров и местный гоблин. Самоваров ещё и любитель портникова. Портников случайно не самоварова в очко долбит на одном "хорошем" видео? Ну тогда я понимаю цэ европейский выбор http://kordon.org.ua/gor-sobolv-zasudzhu-publkatsyu-gey-vdeo-portnkova.html | Всего записей: 3016 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:51 09-03-2020 | Исправлено: Contru, 15:01 09-03-2020 |
|