Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Т.е. в нашем случае, ты считаешь что разговаривая на украинском, я предаю рашистов, верно? | Нет не верно. Ты можешь разговаривать на любом языке. Но, если это твой добровольный выбор, а не навязанный кем-то. Цитата: Или какая тебе, россиянин, разница на каком языке разговаривают в Украине? | Мне без разницы, хоть на зулусском. Я про свободу выбора. Цитата: И почему ты, хохол, не говоришь на украинском? | Потому что я хохол, родившийся в Днепре. Где в моё детство украинский звучал только на родянском радио, та телебаченя. А в быту, в магазинах, транспорте, и все мои предки разговаривали на русском. mmt Цитата: различия в мозговых структурах людей, имеющих разные родные языки | Это известно, то что мы думаем на своём языке. Но каким боком, язык можно отождествлять с какими-то негативными символами? А когда всё закончится, то этот же самый язык уже не будет считаться негативным символом. Для меня это странная логика. Я понимаю почему это происходит. Просто я считаю это не правильным, только и всего. |