RoDeZiya

NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Я правильно понимаю, что к звёздам жанра "сентенций", а конкретно к соловьинымому помёту, киселю и прочими скабеевыми, поповыми, брилёвым - вы ровно также обратились с подобной просьбой, да? | Увы нет, но я не совсем идиот, и потому осознаю что то что показывают по телевизору - это всего лишь шоу и относится к этому следует только как к развлекательной передаче. Вы же не верите (я надеюсь) в "Битву Экстрасенсов", в "Кыштымских пришельцев и домовых" из передачи "Необъяснимо, но факт" в реальность отношений в передаче "Дом 2" и в "чудесную силу уринотерапии" из передачи "Малахов Плюс"? Так с чего Вы решили что следует верить тому что льют Вам в уши Соловьев и Киселев? Остальных, увы, я даже не знаю. Это такое-же мерзкое шоу для как и всё вышеперечисленное. То что это происходит на телевидении - лишь обман. То что оно скатилось в такую дрянь - очень плохо, но это неизбежно, ввиду погони за прибылями, для которых нужны рейтинги, скандалы и шок-контент. Добавлено: TechSup Цитата: Ещё раз - чьи подписи стоят под этими документами? | Хы. Т.е. судья подписавший смертный приговор серийному убийце - виновен в смерти этого убийцы? Серьезно? Вы правда настолько наивны?
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 13:10 11-12-2018 | Исправлено: RoDeZiya, 13:15 11-12-2018 |
|