polonium210

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Или тебе рассказать, как наши честные предприниматели все сплошь русские/православные/партийные/пр. отправляют просроченные лекарства и на Украину и др. | а у нас разве не просроченные лекарства в аптеках? Не знаю, не знаю, мне авторитетный врач, когда родственнику операцию сделали, велел лекарства для восстановительного периода только в аптеках при клиниках покупать (не при горбольницах, при клиниках, ведущих причем, включая разумеется ихнюю, но это элементарный уже пиар конечно был) а в остальном, так и сказал. Из аптек, говорит, можете только вторую и центральную, остальное подделки на 60-70 процентов, а на окраинах все 100. Так что, какие там дети Украины, своих лечим хрен поймешь чем. А Олимпиаду все равно проводить надо. Вот и думай тут, как и за чей счет. Мне главное, чтоб не за мои кровные, а то это получится как с тем мэром с амура, который по 20 копеек с носа на электричество и газ плату поднял для содержания местного футбольного клуба. Поэтому, если я не в накладе, то что уж там, ратую за Олимпиаду, если наоборот - иду в протестный электорат |