romanboss

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Интересно, что инетчики думают о последних пенках Лукаса и Вовы? | Ничего не думаю. Мне в принципе не интересна Беларусь поскольку это другая страна в которой есть свой так называемый "нацлидер", свои порядки, свои традиции и свои законы. Вот пусть белорусы сами и разбираются, а мне глубоко "фиолетово" что они там предпримут и чем они там разродятся. Я в принципе не планирую никогда посетить Беларусь даже в качестве туриста и посему что там у них творится меня в принципе не интересует ни капли. Единственное что недалеко от нашей деревне открылся магазинчик с забавной надписью "белорусские товары" и что после его открытия какой-то ублюдок несколько раз наклеивал мне на мои ворота и на забор рекламу этого магазина. Но хвала Аллаху этот магазин так же быстро и закрылся поскольку совершенно не пользовался спросом среди местного населения окрестных деревень. Да и что там покупать? Белорусское масло, йогурты или молоко? Да мы, жители деревни, у нас своя молочка есть и есть фермерское молоко, а многие держат свою скотину, тех же коз и овец и птицу, разумеется. Плюс у каждого есть свой огород. Нах нам надо покупать втридорога "белорусские товары" когда у нас на огородах свои товары растут? |