Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Тема о современной Украине. Часть XXVII

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tauruswar

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
УКРАИНА

Демократическое, многонациональное европейское государство. Столица — Киев. Государственный язык — украинский. Украина является первым по размеру территории европейским государством, целиком находящимся в Европе. Граничит с Белоруссией на севере, Польшей, Словакией и Венгрией — на западе, Румынией и Молдавией — на юго-западе, Россия — на востоке, северо-востоке. На юге омывается Чёрным морем; имеет морские границы с Румынией и Россией в Чёрном море. Большая часть верующих исповедует православие, также есть приверженцы католицизма и грекокатолицизма, а также иудаизма и ислама.

Доброго вечора, ми з України!

Начало в темах >>>Подробнее...

Здесь крайне нежелательно: постить недостоверные и фейковые сообщения с целью провокации посетителей на срачи и флуд

Всего записей: 1294 | Зарегистр. 14-05-2009 | Отправлено: 19:06 25-10-2024
Lity

Silver Member
Samovarov
Поражаюсь какая ты отборная гнида. Врёшь как дышишь, и совести нет ни грамма. Никогда такого не было. А вот свиномовные твари всегда себя нагло вели, а сейчас особенно. Понаезжали и творят дичь. Одесса всегда была русскоговорящей, но сейчас там всё больше можно встретить свиномовных, которые ведут себя отвратительно. Лезут везде без мыла. Уничтожают историю Одессы, переименовали кучу улиц, самовольно оскверняют и ломают памятники. Вообще не имеют никакого отношения к городу и его истории, но при этом считают себя везде главными. Плевать хотели на самих одесситов, и исторических личностей, которые имеют прямое отношение к становлению и развитию Южной Пальмиры. Везде несут только свою невежественность, свиномову и наглость.
Когда победит всё доброе и хорошее, а это Россия, такие черти с пятачками как ты будут маскироваться под нормальных людей. Жаль, что неизвестны ваши реальные данные, чтобы дать вам потом хорошо похлебать всё что такие как ты наделали, твари. Пока что из-за вас страдают только норомальные люди, а вы ж твари как тараканы, разбежались по гейропам и продолжаете оттуда любить и поддерживать своих фашистов и нелюдей, насаживать везде свои хрюкоценности, чем все вокруг уже выраженно недовольны. И как таких ублюдков земля носит?!

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 02:32 30-10-2024 | Исправлено: Lity, 02:33 30-10-2024
raddyst

Gold Member
Lity
Цитата:
А вот свиномовные твари всегда себя нагло вели, а сейчас особенно.

Кошерный ты наш, раз всегда так вели - когда сие замечать то начал?

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 03:18 30-10-2024
Lity

Silver Member
raddyst

Цитата:
Кошерный ты наш, раз всегда так вели - когда сие замечать то начал?

После майдана, когда они поняли, что им всё можно.

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 03:28 30-10-2024
Ratiborus

Gold Member
А грузины то поумнели с 2008 года, молодцы. Видимо посмотрели на укропомойку и подумали, да ну нафиг нам такой ЕС и НАТО

----------
My site/forum
"Если программа работает, значит в ней ничего не нужно менять"©

Всего записей: 9336 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 05:21 30-10-2024
pangasiys

Gold Member
raddyst
Цитата:
Морально готов?
я по всякому готов! не ток морально - ПОНЯЛ! а вот ты то ты умереть готов?

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 06:21 30-10-2024
Samovarov

BANNED
Lity

Цитата:
Поражаюсь какая ты отборная гнида. Врёшь как дышишь, и совести нет ни грамма.

Гнида и лжец - это, вероятно, про тебя.  

Я же всегда говорю правду и порядочный человек, чего и в реале придерживаюсь.

Повторю, украиноязычных в больших городах - гнобили. Им было крайне неуютно и они спешили переходить на русский. В подростковой среде за украинский язык могли забулить.  

Российские фашисты убивают одесситов, бомбят их город, страну одесситов ввергли в войну, а ты лицемерно печёшься о памятниках? "Русских".  Определение мрази знаешь? Ты очень к нему близок.

Добавлено:
pangasiys

Цитата:
я по всякому готов! не ток морально - ПОНЯЛ! а вот ты то ты умереть готов

Воинственный Рыб, это что то новое! До чего довела рос. пропаганда человека.

Добавлено:
Ratiborus

Цитата:
А грузины то поумнели с 2008 года, молодцы. Видимо посмотрели на укропомойку и подумали, да ну нафиг нам такой ЕС и НАТО

Да, вы смогли маленькие страны запугать. Может и большие получится. Только профита для рядового населения вашей фшистской помойки я все равно в этом не вижу. На всем протяжении истории России, усиление ее могущества, усиливало порабощение собственного народа. Судя по тому что у вас внутри сегодня происходит, этот исторический период - не исключение.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 09:50 30-10-2024 | Исправлено: Samovarov, 10:11 30-10-2024
raddyst

Gold Member

Lity
Цитата:
 После майдана, когда они поняли, что им всё можно.

А до майдана было не всегда?

pangasiys
Цитата:
я по всякому готов! не ток морально - ПОНЯЛ!

Не-а, где рентген зубов?

Добавлено:

Цитата:
а вот ты то ты умереть готов?

Ежедневные обстрелы не оставляют времени над этим задуматься, или тебя тоже ежедневно бомбят?

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 10:18 30-10-2024
Petrovic82

Gold Member
Samovarov

Цитата:
А что ты можешь комментировать если чувак живет в городе, который вы КАБами ежедневно обстреливает.  

Какое отношение это имеет к нормам поведения в обществе и правилам форума в частности?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=16302&start=200#12

Всего записей: 7889 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 10:37 30-10-2024 | Исправлено: Petrovic82, 10:37 30-10-2024
raddyst

Gold Member

Petrovic82
Цитата:
 Какое отношение это имеет к нормам поведения в обществе и правилам форума в частности?  

А это?

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 10:40 30-10-2024
Petrovic82

Gold Member
raddyst
Кроме бесконечных вопросов хоть что то можешь?
а Это - юмор, для особо одаренных
Хотя от общения с вашей гоп-компанией уже реально подташнивает
Вы какую реакцию от людей то ожидаете поливая их дерьмом ежедневно?
Обстреливают, напали, бла-бла-бла. Что тут то делаете,ухилянты?  
Ядом брызгать сидя на теплом диване(особенно, если этот диван не на украине) про то, какие русские то нехорошие  - оно конечно куда приятнее, чем в окопе сидеть.

Samovarov

Цитата:
Гнида и лжец - это, вероятно, про тебя.    
Я же всегда говорю правду и порядочный человек

Вам только нимба над головой не хватает

Всего записей: 7889 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 10:57 30-10-2024
Samovarov

BANNED
Petrovic82

Цитата:
Вам только нимба над головой не хватает

Честность и порядочность - это норма, чувак. Жалко что вы, россияне, об этом забыли.  

Добавлено:
Или не знали. Хрен вас поймешь.  

Добавлено:
Petrovic82

Цитата:

Кто кого поливает? Может еще и Украина на Рашу напала?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:15 30-10-2024
Petrovic82

Gold Member
Samovarov

Цитата:
Честность и порядочность - это норма

вспомнилось про ваши бла-бла-бла
"- Доктор, сосед говорит, что может три раза за ночь.
- В чем проблема? И Вы говорите."

Цитата:
чувак

Ну и лексикон у вас

Добавлено:

Цитата:

Понеслось.....

Всего записей: 7889 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 11:22 30-10-2024
Samovarov

BANNED
Petrovic82

Цитата:
Цитата:

Понеслось.....  

Вот ты, как раз, вжился в роль подлеца.

Знаешь, такой человечишка, который сам подлости делает, но старается всех оклеветать в своих грехах или претендует на роль  морального авторитета. Не стыдно быть таким? В школе ведь тебя совершенно другому учили.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:34 30-10-2024 | Исправлено: Samovarov, 11:35 30-10-2024
raddyst

Gold Member
Petrovic82
Цитата:
 Кроме бесконечных вопросов хоть что то можешь?  

Почитай, вопросы задаются всего в половине моих сообщений.

Цитата:
 а Это - юмор, для особо одаренных  

То есть, для сидявых?

Цитата:

Укажите, где именно я был инициатором ежедневного поливания дерьмом?

Цитата:
Что тут то делаете,ухилянты?  

Ухилянство можете подтвердить? Или рассказать, почему сами под мобилизацию ещё не попали?

Цитата:
Ядом брызгать сидя на теплом диване(особенно, если этот диван не на украине) про то, какие русские то нехорошие  - оно конечно куда приятнее, чем в окопе сидеть.  

Наверное, но и ваших географических меток чего-то не припоминаю...

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:35 30-10-2024
Petrovic82

Gold Member
raddyst

Цитата:
Или рассказать, почему сами под мобилизацию ещё не попали?  

Цитата:
но и ваших географических меток чего-то не припоминаю

А у нас ее нет Это у вас людоловы всех подряд хватают. Вы вообще живете в каком то иллюзорном, выдуманном вашей пропагандой мирке.
А то, что вы здесь ведете "пропаганду",а не находитесь в рядах вооруженных сил- говорит о многом...

Samovarov

Цитата:
 вжился в роль подлеца

Сам то не устал еще от своих бредней?

Цитата:
В школе ведь тебя совершенно другому учили.

Тебя тоже учили отнюдь не при бандеровской власти, а выросло вот такое вот......
Меня то нормально учили.
Я не прыгаю с пеной у рта - режь москалей. И тд... Тысячу раз давал пруфы на твои нацистские высказывания, да и геноцид с призывом истребления русских у тебя почти в каждом посте.
Адекватным людям не нужно что-либо тебе доказывать. Отрабатывай свои гроши далее. Переворачивая все с ног на голову, перевирая и искажая историю, размещая фейки и тд ,и тп
Ты смешон и многих уже утомил своей заезженной пластинкой

Всего записей: 7889 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 12:48 30-10-2024
RSEREGAR

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Так поищи полное интервью. Оно есть в сети. Нету там ни чего вырванного из контекста.

Мне это не интересно, я склонен верить автору видео.

Цитата:
Чувак, я взял первый сайт который в выдаче попался по запросу. О факте, что Мильчаков и прочие фашисты тренируют российских детей я давно знал. И это же не единственная практика.

Ты забыл добавить, что если в России некоторые фашисты "тренируют детей", то  на Украине такие у власти.

Цитата:
Вспомни, хотя бы, то что и Корчинский (УНА-УНСО) ездил в Селигер читать лекции российской молодежи. Это государственная политика, если ты не понял.

Ну, почитай эту статью то. Там прямо написано, что «Примечательно, что лидеры «нашистов» пригласили к себе в лагерь человека, особо не представляя, с кем имеют дело». Этого Корчинского, возможно, пригласил некто Владислав Сурков. Ему и надо задавать вопросы.

Цитата:
Он сам говорил что пленных убивал.

Ну мало ли что говорил. Я смотрю, этот мужик ловит хайп на подобных историях. И я от многих слышал, что нет смысла брать в плен, если даже самых отъявленных отморозков могут обменять на одного безмозглого Медведчука.
raddyst

Цитата:
Пользователь регулярно вещает об одних фашистах, при этом старательно не замечая тех, которые находятся рядом с ним.

Я думаю, он имел в виду не страну, а государство. Тогда он прав. Одно дело, когда фашисты и неонацисты у власти и совсем другое, когда "рядом с ним".

Цитата:
Безвылазно, прямо все 10 с лишним лет? А как же он в Сирии оказался? Интервью мог в столицах раздавать?

Я откуда знаю? Видимо в Сирию послало минобороны, а в Питер мог в отпуск ехать.

Цитата:
Это самоопределение, вполне подходящее для описания его действий, или для этого тоже суд нужен?

Он может самоназваться кем и чем угодно, но что бы быть нацистом, надо быть национал-социалистом. Вряд ли этот балбес знает, о чём говорит. Я послушал несколько его интервью в которых множество логических ошибок, незнания истории  и нестыковок. Он обычный националист.  

Цитата:
Зато у этого балбеса своя история, не менее красноречивая - https://www.fontanka.ru/2023/11/07/72888578/ , и убивает он в современности, а не 80 лет назад.

Это хайп, а не история. Он пытается прославиться на этой теме.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 12:53 30-10-2024
raddyst

Gold Member
Petrovic82
Цитата:
А у нас ее нет

И не было?

Цитата:
 Это у вас людоловы всех подряд хватают.

Где? Раз речь о настоящем времени.

Цитата:
 А то, что вы здесь ведете "пропаганду",а не находитесь в рядах вооруженных сил- говорит о многом...  

В чём пропаганда заключается?

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 12:55 30-10-2024
Petrovic82

Gold Member
raddyst

Цитата:

самовара и ко почитай

Цитата:
И не было?  

Цитата:
Где?

Цитата:

Цитата:
Почитай, вопросы задаются всего в половине моих сообщений.  

бгггггг

надо с тобой заканчивать дискутировать,а то тоже еще чего пожелаешь, приятного
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=16302&start=200#12

Всего записей: 7889 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 13:00 30-10-2024 | Исправлено: Petrovic82, 13:06 30-10-2024
Samovarov

BANNED
Petrovic82

Цитата:
Я не прыгаю с пеной у рта - режь москалей.

Ты врешь. И ты поддерживаешь фашистский режим, который развязал империалистическую войну, против братского народа.  

Добавлено:
RSEREGAR

Цитата:
Ты забыл добавить, что если в России некоторые фашисты "тренируют детей", то  на Украине такие у власти.

Бла бла бла.

Зеленский фашист, Путин хороший царь, которого бояре обманывают.

Короче.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:17 30-10-2024
raddyst

Gold Member

RSEREGAR
Цитата:
Я думаю, он имел в виду не страну, а государство. Тогда он прав. Одно дело, когда фашисты и неонацисты у власти и совсем другое, когда "рядом с ним".  

А если не думать, а просто почитать.

Цитата:
 Я откуда знаю? Видимо в Сирию послало минобороны, а в Питер мог в отпуск ехать.  

Так изучите вопрос, прежде чем утверждать или предполагать - в 2015 его группу оттуда "попросили", грубо говоря.

Цитата:
Он может самоназваться кем и чем угодно, но что бы быть нацистом, надо быть национал-социалистом.  

Да ладно, нацист в современном понимании практически любой расист или ксенофоб, а есть у него приставка нео или нет - роли не играет.

Цитата:
Он обычный националист.  

Все националисты настолько кровожадные?

Цитата:
 Это хайп, а не история. Он пытается прославиться на этой теме.  

Так убийства с издевательствами - это тоже хайп, только под надзором/с позволения карающих органов.

Добавлено:

Petrovic82
Цитата:
 самовара и ко почитай  

Так фраза ко мне была адресована, он то причём?

Цитата:
 надо с тобой заканчивать дискутировать,а то тоже еще чего пожелаешь, приятного  

Дискуссия, это не только вопросы, которые сам же задаёшь с завидной регулярностью.

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 13:24 30-10-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Тема о современной Украине. Часть XXVII

Реклама на форуме Ru.Board.