RSEREGAR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Так поищи полное интервью. Оно есть в сети. Нету там ни чего вырванного из контекста. | Мне это не интересно, я склонен верить автору видео. Цитата: Чувак, я взял первый сайт который в выдаче попался по запросу. О факте, что Мильчаков и прочие фашисты тренируют российских детей я давно знал. И это же не единственная практика. | Ты забыл добавить, что если в России некоторые фашисты "тренируют детей", то на Украине такие у власти. Цитата: Вспомни, хотя бы, то что и Корчинский (УНА-УНСО) ездил в Селигер читать лекции российской молодежи. Это государственная политика, если ты не понял. | Ну, почитай эту статью то. Там прямо написано, что «Примечательно, что лидеры «нашистов» пригласили к себе в лагерь человека, особо не представляя, с кем имеют дело». Этого Корчинского, возможно, пригласил некто Владислав Сурков. Ему и надо задавать вопросы. Цитата: Он сам говорил что пленных убивал. | Ну мало ли что говорил. Я смотрю, этот мужик ловит хайп на подобных историях. И я от многих слышал, что нет смысла брать в плен, если даже самых отъявленных отморозков могут обменять на одного безмозглого Медведчука. raddyst Цитата: Пользователь регулярно вещает об одних фашистах, при этом старательно не замечая тех, которые находятся рядом с ним. | Я думаю, он имел в виду не страну, а государство. Тогда он прав. Одно дело, когда фашисты и неонацисты у власти и совсем другое, когда "рядом с ним". Цитата: Безвылазно, прямо все 10 с лишним лет? А как же он в Сирии оказался? Интервью мог в столицах раздавать? | Я откуда знаю? Видимо в Сирию послало минобороны, а в Питер мог в отпуск ехать. Цитата: Это самоопределение, вполне подходящее для описания его действий, или для этого тоже суд нужен? | Он может самоназваться кем и чем угодно, но что бы быть нацистом, надо быть национал-социалистом. Вряд ли этот балбес знает, о чём говорит. Я послушал несколько его интервью в которых множество логических ошибок, незнания истории и нестыковок. Он обычный националист. Цитата: Это хайп, а не история. Он пытается прославиться на этой теме. |