Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Re9istr Цитата: Я вполне понимаю, почему люди всеми способами пытаются откосить от службы. Если какое-то пьяное тупое быдло спокойно зверствует, и если никто не умирает, или как в Челябинске например не попадает в реанимацию со всеми вытекающими - так никто и не узнает. Да и зачем, все равно ведь в таких масштабах дедовщина, что просто закрывают глаза. На то что офицер лили дед пару раз в морду двинуть может еще можно глаза закрыть, но когда до таких зверств доходит, то тут начинаешь задумываться, а армия ли это вообще? | . начну свой ответ тебе... с того, что проведу парралель -- знаешь, в американской армии тоже есть подобное, и тоже есть жертвы неуставных отношений, и сержанты бьют солдат-двоечников не шутя, но... если-бы кто-то там на форуме, с такой-бы злобой как ты назвал-бы американскую армию "быдлом"... его-бы как минимум с позором вышвырнули из форума... со всеобщим возмущением... . знаешь, возможно ты не понял... но тут нету тех кто защищает этот беспредел, более того каждый первый за суровейшее наказание всем причастным... а говорить это не работать (или служить)... уж говорить-то можно долго... . удивило меня другое, ну-разное тут говорят... но чтоб собственную армию быдлом называть... не было такого... как думаешь? сколько минут тебе ждать пришлось-бы... если-бы не та армия которую ты тут быдлом называешь?... и... придут не очень добрые дяди и будет "мир и счастье" ... всем... . пойми, как-бы тебе не было тут противно, армия есть, была и будет... своя или чужая... и я "за" свою армию, я считаю что она лучше чем аккупационная... да, её надо реформировать, да наводить порядок, да вытрахивать кадры, и учить новые... но идти в плен я не хочу... а ты? чего хочешь ты..? . Niiks Цитата: я сказал -- не имею ничего против никогда националистом я не был я-ж сказал -- и болгар я уважаю... тут дело в другом... не в национальности, а в человеке... .
|