aleksall
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/aleksall.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Labus,на этот случай Цитата: что должно входить в "джентельментский набор" на случай острой зубной боли, которая прихватила человека ночью дома, в дороге, походе и т.д. | приходит в голову только кетанов(или др.обезбаливающие) и соль,чтобы можно было сделать гипертонический раствор и полоскать,хотя,конечно,если прихватит где-нибудь в горах,в походе,тогда туго придется,ибо боль снимет либо наложение девитализирующей пасты на воспаленный нерв,либо вскрытие зуба при периодонтите,чтобы был отток гноя,а это все сделать самому не получиться.Потому все и стараются полечится перед такими мероприятиями Кстати,послушал бы мнение на этот счетCherryIndifference,а то она этот вопрос проигнорировала почему то,и признаю,что хоть она не стоматолог,но знает многое,больше моего,может быть,и это вполне возможно,и я с удовольствием учусь.Кстати,насколько я понял,Вы,CherryIndifference,тоже врач,скажите какой(хоть в личку),может и у меня вопрос появится,побуду вашим пациентом. 456660,поддерживаю постCherryIndifference,и чем меньше Вам лет,тем больше шансов на положительный результат и за меньшее время.. Добавлено: Пока мудрствовал,что написать,уже и мнение появилось Вот надо еще быстрее печатать научиться.. Добавлено: bredonosec Цитата: вероятно, у нас разные понятия о том, что называть городом =))) Или в "цивилизованных" европах всё несколько хуже, чем у вас =)) | Все может быть,может я глубоко заблуждаюсь,хотя хотелось бы,чтоб не заблуждался Цитата: А еще есть лидокаин в спрее. Хорошая штука | Поддерживаю,только хватает не надолго.. Добавлено: Цитата: у ложки очень неразвитая поверхность | ,согласен,не очень удачный пример |