0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата: Я тебе источники привёл - "Шансон" далеко не самое популярное радио как минимум в двух городах России. | по источнику и за Медведева 70%, всем российским "источникам" доверять это знаете ли..) я больше своим глазам и ушам верю, которые слышут блатняк в громадных количествах и людям, из которых подавляющее большинство встреченных мной за Медведева голосовать не собирались. Цитата: Это 15% населения ты "прослойкой" называешь? Силён! | какая-то унылая фишка - домогаться к словам за неимением возразить по сути. Цитата: в СССР было лучше, чем в царской и нынешней России. | силен, чем мерял? мне точно не лучше, не дай бог еще такого. Цитата: Фильмы, вообще-то, совсем не его | лом, которым я их убил, был не мой, угу. Цитата: Одна игра "За рулём" на всю страну. Нет, определённо ты не прав. | может и иномарки на любой вкус были, а не три отечественных корыта, которые и то были роскошью, и на дорогах были пробки из-за машин, а не пустошь? слуш, так ты ж младше меня вроде, как ты совок то помнить можешь, с Перестройкой не путаешь?? Добавлено: Цитата: Да ну?! Прям таки и всех? | опять к словам домогаемся, смени тактику отступления что ли. открываем, почитаем: Цитата: После морских ванн и бесцельных болтаний решил употребить печёной кукурузы. Нажравшись и напившись брёл к дому, а это снова мимо гомосеков. Решил совместить два удовольствия: тайский массаж и массаж стопы. | ачумительно полезный камрад, несущий культуры в гопников. и этот нетоварищ, колесящий по миру и массирующий стопы у тайский телочек еще парит мозги лохам про какой хороший был СССР, абассака (с) сидел бы сейчас нетоварищ в своей советской питерской холупе без всяких джипов и загранразвлечений, и дрочил бы на американские журналы, да искал бы где пластинки купить у барыг на свои 110 рублей в месяц с Black Sabbath, да слушал "Голос Америки" за неимением других станций под пиво "Жигулевское" без всяких тигровых креветок, и мечтал бы о всем том, что имеет сейчас. | Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:01 13-03-2008 | Исправлено: 0nly, 15:55 13-03-2008 |
|