Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Когда это придумали? У психологов - семь пятниц на неделю. | Теперь уже и психологи неправильные Тут как раз придумывать ничего не надо, можно проверить на себе, просто пару лет воздерживаясь от всяких сексуальных проявлений. И это будут цветочки, по сравнению с тем, что происходит с людьми, которым с детства внушалось что то что у них ниже пояса, это грязь и мерзость. Цитата: И по любому - ВСЕМ людям приходится подавлять свои сексуальные инстинкты и делали они это всю свою историю, так что теперь? Педерасты чем лучше других? | Не надо путать воздержание с подавлением. Я говорю про тот случай, когда человек отказывает самому себе в праве иметь некие желания. Садизм это одно из самых распространенных, но далеко не самое страшное последствие такой практики. Цитата: Общественное осуждение - это как сигнализация о неисправности, красная лампочка на приборной панели. Педераст, он по определению не нормальный, не правильный. | И зачем эта сигнализация в данном случае? Педераст перестанет быть педерастом? Нет. Так какая польза от этой сигнализации? Вред есть, я его уже третью страницу разными словами показываю, а польза какая? И где то определение нормальности о котором ты говоришь? VdV Цитата: Поэтому и возникает вопрос: если активисты - больные на голову, а рядовым геям брак не особо нужен (что подтверждается статистикой), то зачем ломать? | А что за статистика? Я пока нашел только Цитата: Спустя десять лет после признания брачного равноправия 20 % пар геев и лесбиянок Нидерландов состоят в браке. | Это конечно мало, по сравнению с 70, или сколько там у нас процентов в гетеросексуальных парах, но порядок величин тот же, так что говорить о том, что это не нужно, не стоит. И прошло всего десять лет, это маленький срок для таких вещей. Что касается разрушения краеугольных камней и прочего, для меня это очень простой вопрос. Пока что геям указывают как строить семью, что бы там не говорилось или не писалось. Ровно в тот момент, как геи начнут указывать остальным, я скажу что они неправы. mmt Цитата: Шизофреник, отвергающий врачей - кто виноват, а самое главное - чья это проблема? | Опять априори считаете геев больными. А я вернусь к нелюбимой Вами аналогии - в среде животных, больные особи обычно погибают или уходят из сообщества, гомосексуальные нет, они спокойно продолжают жить среди своих. Так что приравнивание их к шизофреникам считаю некорректным. Цитата: Это просто суждения. Есть аргумент - наличие педерастии в животном мире, встречный аргумент - наличие копрофагии в животном мире. Двойные стандарты? | Ну почему двойные. Вот копрофаги в животном мире. Вот копрофаги в человеческом - те что пьют вышеуказанный кофе. Они ненормальны? Цитата: Нашли очередную игрушку - надуманные дополнительные права меньшинств. | Да не дополнительные, а равные. Дополнительные это зло. Цитата: Вместо исследований, вместо попыток помощи в адаптации... Чего и от чего спасаем, если сам признаешь это нормой? | Адаптации к чему? Гею выросшему в среде спокойно относящейся к его ориентации, адаптация просто не требуется. А спасаем людей, чья психика будет искалечена предрассудками общества. Добавлено: Samovarov Цитата: Неужели, чтобы педерастам создать комфортную жизнь, необходимо "уменьшать высоту всех дверных проемов"? | Просто не заставляйте их вставать на костыли и притворяться "нормальными" Цитата: У меня прекрасный голос и слух. Я отлично пою, на самом деле. | Образец в студию!
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|