quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MBK2 Цитата: Ок, то есть вы таки согласны, что современная наука вполне допускает существование обьекта, обладающего, как минимум парой свойств б-га в определенной степени абстракции? | Вопрос слишком расплывчат. Я много чего допускать могу, а говорить за современную науку, у меня компетенций нет. Потому, нет, не согласен. Так вот согласишься неизвестно с чем, потом жалеть будешь. Цитата: А почему вы требуете б-гоискательства именно от меня? Странная позиция - мол, мы, атеисты постулируем отсутствие б-га, кто хочет нас переубедить, найдите нам его. | Ничего в ней странного нет. Если бы вы прошли мимо атеистов, не додумывая за них, верят они в несуществование Бога, или же вера тут ни при чем, то и вопросов не было бы;) А так, еще не такие вопросы могут возникнуть)) А вы их, действительно, переубедить хотите? Цитата: Ну да, все признаки веры налицо | Вы специалист по вере? Можете по действиям человека отличить, когда в их основе лежит вера, а когда нечто другое? Добавлено: LikaStar Цитата: т. е. в существование вселенной вы не верите, т. к. при её постоянном расширении её по идее невозможно познать? | Я бы не сказал, что верю в существование вселенной, я ее наблюдаю, как-то взаимодействую с ней, зачем мне еще и верить в ее существование? | Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 19:59 24-09-2022 | Исправлено: quietlik, 20:00 24-09-2022 |
|