VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XPEHOMETP Цитата: И тут приходит Ферапонт Головатый с кучей дензнаков и говорит: хочу на них построить самолет, всамделишный! | Вы хоть сказки-то читайте перед сеансом разоблачения. Цитата: Собрав все деньги в мешок, Ферапонт Головатый отправился прямиком на завод. Тогдашний директор Саратовского авиационного завода Левин потом вспоминал, как, возвращаясь из цехов в свой кабинет, застал у дверей незнакомого мужчину с большой котомкой. - Ко мне? - спросил Левин. - К вам. - Чем могу помочь? - Я из колхоза "Стахановец", Головатый Ферапонт Петрович, - отрекомендовался странный гость, - хочу вот самолет для фронта купить, тут деньги, - он указал на мешок. | Где там слово построить? Речь шла о покупке. Samovarov Цитата: Он на какой ярмарке самолеты покупал? | По ссылке написано, как дело было. Цитата: Самолетов, естественно, в свободной продаже нет, да и самой свободной торговли нет. В чем смысл этой покупки? Выпустили бы на один самолет меньше, если бы эти деньги не принесли? | Деньги - кровь экономики. Или будет утверждать, что при Союзе денежное обращение отсутствовало? Рабочим не платили?
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|