PapaKarlo
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/PapaKarlo.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Цитата: Цитата: Согласно постулатам релятивистской механики скорость материального тела может быть сколь угодна близка к скорости света, но никогда не достигнет ее. | Разве с этим кто-то спорил? С тем же успехом можете сказать, что "2х2=" некорректные условия. | Нет, не с таким же. "2х2=" некорректные условия - это просто набор слов без смысла. А объект, движущийся со скоростью света и испускающий свет - это некорректное предположение. Поскольку Вы использовали это предположение в условии задачи, условие также некорректно. Цитата: Цитата: Цитата: Поток частиц, имеющий волновую природу, если вам так уж нужны точные формулировки. | Это - не точная формулировка, а вновь набор слов без смысла. Зачем придумывать неверные формулировки, если можно просто сказать - свет (впрочем, в первом случае - формулировка не Ваша)? И вопрос о скорости даже не возникает. NeliyZar Цитата: НО в том случае что вы мой пост отцитировали это не мои слова. | Вы считаете, что цитирование чужих слов, даже если эти слова - чушь, что-то меняет? Ведь Вы почему-то решили процитировать этот источник. Знаете, чего только не пишут нынче в интернете... Цитата: Там ссылка на источник была | А Вы считаете, что наличие ссылки на источник придает смысл тому, что написано в этом источнике? Собственно говоря, я комментировал текст, а не Ваше к нему отношение. Прокомментировать я решил лишь потому, что ошибочный текст предполагался как ответ на вопрос. ИМХО - не лучшая ситуация для задавшего вопрос. А поскольку тескт опубликовали на ru-board Вы, я указал Ваш ник. Это было неправильно с моей стороны?
|