alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: vector1 Да какими фантазиями, что вы, в самом-то деле? Любой человек, читающий ваши посты сделает такой же вывод, что и я. Вы их не осуждаете, вы их "понимаете". А это то же самое, что и оправдание. Я нигде не видел (в последних постах, по крайней мере), что вы за Украину болеете. То, что вы из Украины - понял, то, что откуда-то с востока или северо-востока - тоже.. Но маловероятно. Читать-то я умею, к счастью. Ну напишите здесь, что россияне - неправы. Что РФ вероломно (прямо по-гитлеровски) напала на Украину, на страну, которая меньше РФ территориально в тридцать раз, а по численности населения - в 4...5 раз. С армией, которая считалась второй по мощи в мире после американской. Что это россияне бомбят украинские города и убивают украинских же граждан. И число трупов со стороны Украины многократно превысило количество жертв любых преступлений и происшествий в Украине с 2014 года (в России, думаю, аналогичная ситуация). Неужели это можно как-то оправдать? Конечно же нет. В этот ад погрузил страну нашу именно российский лидер. И свой народ завел туда же, закрепив конституционно чужие россиянам территории (это чтобы до последнего русского защищали "свои" земли, видимо). | Вот вы вбросили ваш майданутый догмат. Оправдываетесь: на майдане не был. Да рядом сантехник: с таким же майданутым догматом - он тоже на майдане в Киеве - не был. Майданутость: это парадигма - слепой веры в догматы - без анализа ситуации\действий. У вас то же - что и у самовара и у знакомого сантехника: Любой человек, читающий ваши посты сделает такой же вывод, что и я Приравнивание себя к высшей правде: Я - это весь народ. Но убеждение, что вы на стороне РФ в войне после прочтения ваших постов стопроцентное. Возможно, я заблуждаюсь Типичное навязанное западом мышление клише пропаганды - Highly likely Сначала вбросить обвинение - потом сказать - возможно Или сначала: А так, да, войну вы не оправдываете и украинцев простых жалеете. потом: Я нигде не видел (в последних постах, по крайней мере), что вы за Украину болеете Вам просто бы написать - не задумываясь - что писали ранее. Ну а такой перл: вы их "понимаете". А это то же самое, что и оправдание может родиться только - у не думающих своей головой. Я понимаю: как человека убивают - по вашему - я оправдываю убийства. Ну и остальной ваш догмат - стандартный набор фраз пропаганды: Понял - но маловероятно Мы белые пушистые невинные овечки - а на нас напал злой путин. У вас нет своих мыслей: анализа ситуации - только фразы пропаганды. Ну что же: просто вы такие - и вы и самовар и знакомый сантехник. Все было бы нормально: сопя вы себе под нос. Но вы же навязываете вашу парадигму всем: вы же заявляете - от имени всех украинцев - но сами трусите пойти защищать страну. Удачи.
|