Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору In God He Trust? Вообще, странная ситуация была. Впервые доллар был 30 году в 98-ом, пусть на пять сек, но был. И в 2010 плясал там же. При этом и цена нефти, и цена свинины, и зарплата дворника была, мягко говоря, сильно другой. Произошла корректировка. При таком вопиющем перекосе, корректировка дикая и резкая. Тем более в России, где всё дико и резко, но плавно и любовно. Ага. Парадоксов отгружаем вагонами. Кому-то прищемило яйцы, и оне заверещали про сотню. Гипс снимают, клиент уезжает, я убью его! Спокойно, Геша... Помню, одного спокойного не то, чтобы аналитика, но нефтяного иудея, который говорил, что взвешенный курс - 45. Бочка была 75. Думаю, он прав. Еще думаю, что Бочка вырастет, а курс не упадет. Излишки наполнят резервные фонды, а следующей корректировки следуетждать лет так через 10. Если следует вообще. Да... Но есть же политика. Оттуда пахнет гнилью. Наука здесь бессильна. Добавлено: С тех пор, как появилась эта тема, на капсовый ЧТО ДЕЛАТЬ??? Хотелось написать Вешаться! Паникёры
|