dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Так как педофилия более, чем на 90% (даже без учёта девочек) присуща в основном гетеросексуалам, то создайте отдельную тему, раз вам педофилия так интересна. Цитата: Вопреки имеющемуся в обществе мнению, о том, что сексуальные преступления по отношению к мальчикам совершают гомосексуалы, более 70 % мужчин, растливших мальчиков, относят себя к гетеросексуалам, 9 % опрошенных — к бисексуалам, только 8 % сообщают, что они исключительно гомосексуальны. | Папа не призывал бороться с педофилией (кажись), так что все ваши глупости о морали, половозрелости, домоводству здесь - оффтоп и очередная попытка покрасить педиков педофилией, и суммируются тем, что евнух в гареме - самый главный, как и пациент в дурдоме. Цитата:Витя, это и всё, что может написать моральный половозрелый каплун на пятом десятке? Цитата: По приговору суда Словенская католическая церковь обязана выплатить компенсацию в размере 80 000 евро жертве священника-педофила. Сам подозреваемый не дожил до возмездия, но его признали виновным в сексуальных домогательствах к школьницам, с которыми он знакомился во время уроков религии. Окружной суд в Мариборе постановил выплатить одной из потерпевших 80 тысяч евро. Фемида признала, что церковь в любом случае несет ответственность за вред, нанесенный священнослужителем. При этом предполагается, что насильник совершал преступления в свободное от работы время, передает РИА "Новости". Данный приговор носит беспрецедентный характер, так как до сих пор на церковь в Словении не распространялась ответственность за священников-педофилов. Как следует из материалов дела, священник Карл Йошт, служивший в одном из приходов архиепископства Марибор, обвинялся в 2007 году по 16 эпизодам сексуальных домогательств к девочкам младше 15 лет, у которых он вел уроки религии. Однако церковнослужитель скончался в 64-летнем возрасте от инсульта. Это произошло незадолго до конца судебного процесса, во время которого подсудимый находился под домашним арестом. Дело было закрыто в связи со смертью обвиняемого, но одна из жертв, которой к настоящему времени исполнилось 28 лет, добилась отдельного судопроизводства. Она требовала компенсацию в 140 000 евро от Мариборского архиепископства, епархии города Целье и прихода, где служил умерший священник-педофил. | Dimasteppefriend Цитата:До вашей дошло "known minimum of $785,000"? Цитата: комментаторы, выступающие с гомофобных позиций, оправдывают их совершенно взаимоисключающими аргументами. «Моралисты» подпирают своё неприятие однополых отношений то авторитетом Библии, то моральным кодексом строителя коммунизма. «Натуралисты» то объявляют гомосексуализм противным биологической природе, то наоборот — клеймят его животной повадкой, от которой человеку, как эволюционно совершенному виду, следует избавиться, и именно по заветам Дарвина. А вывод из этой примечательной подборки можно сделать точно такой же, какой автор делает в самой статье. Гомофобия как явление вообще никак не связана с теми научными или этическими аргументами, которыми тот или иной носитель недуга её обосновывает. Как и любая другая фобия, будь то расизм или религиозный фундаментализм, она всего лишь призвана компенсировать разъедающее мозг отдельных человеческих особей сознание собственной ущербности и неполноценности — за счёт объявления кого-то другого ещё более ущербным и неполноценным, чем он сам. Лично я не могу себе представить, какая пропаганда на свете могла бы заставить меня — будь то в нынешнем зрелом возрасте, или в подростковом, лет 35 тому назад — утратить влечение к женскому полу и начать проявлять интерес к мужскому. Но я точно так же не могу себе представить, какая пропаганда могла бы меня заставить испытывать ненависть к незнакомым мужчинам и женщинам, чьи сексуальные предпочтения отличаются от моих собственных. И дело тут вовсе не в пресловутой политкорректности. Я родился и вырос в обществе, где однополые отношения считались уголовным преступлением, принадлежу к религии, считающей такую связь «мерзостью» (תֹּועֵבָה), а сейчас живу в государстве, где ксенофобия и клерикальное мракобесие неуклонно возводятся в статус государственной идеологии, за неимением иных объединительных идей. Но сколько бы гомофобских речей я ни услышал с амвона, из ящика или с думской трибуны, мне всё равно не удастся воспылать ненавистью к пресловутым меньшинствам. А как же религия? — спросите вы. А что религия? — отвечу я. Если какой-то человек употребляет в пищу свинину, креветок, грызунов, или не делает шестичасового перерыва между мясным и молочным, я тоже не стану его за это ненавидеть, хоть он и нарушает заповеди моей веры. |
|