survvb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сразу видно, что человек любит смотреть патриотические новости на первом. Возросший имидж | Первый канал - на 50% проамериканская пропаганда. Взять тот же "Пусть говорят", "Прямой эфир" на РТР - сплошной негатив, чернуха. Реакция простых американцев в связи с подписанием Путиным закона о запрете пропаганды педерастии: - Я начинаю любить Россию! - Приятно видеть, что в этом мире eщё остался здравый смысл. - Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то, что тот идиот, который сейчас в Белом Доме. - Спасибо, Россия, за то, что бережете ваших детей от извращенцев! - Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания. - Россия теперь поднимется в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво, Путин! Слава Богу, в мире еще остался один здравомыслящий лидер! - Америке нужно следовать за Россией! - Какой в России налог, и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы? - Россия - умная страна, и не терпит разложившихся извращенцев! - Наконец-то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства. - Одна русская газета написала: "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы. - Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог). - Искренне верю, что это - самый лучший закон в России! - Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия - на темной. Теперь понимаю, как я ошибался. - Россия, продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя! - Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США).
---------- ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь. Жизнь хороша, когда пьешь не спеша.. And remember : Crack is not dead!!! |
| Всего записей: 3330 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 15:19 02-07-2013 | Исправлено: survvb, 15:43 02-07-2013 |
|