dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Так к чему ты привел этот случай как пример настроений в обществе? | Всё-таки незря я отношу вас к профессиональным. А что, это не пример настроений в обществе? Тем более, вы точно такой же как они, что подтверждается вашими словами: "Все верно, они его должны были убить" (с) Samovarov, только на свободе пока. Цитата: Они явно были сами пидорами. | В наблюдательности вам не откажешь. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека. Вот тока свидетель говорит, убили его из-за гомофобных убеждений, а полиция что нападение на геев у них не первое. А гомофобные нападения на геев геям не свойственны. Цитата: Цитата очередного дебила-педераста. | Автор цитируемого про таких как вы написал: Цитата: Медицина утверждает, что пидорасы бывают трех видов: пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так, потому что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидорасы, которые стали пидорасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда | Вот вы вычитали, что нацизм и гомофобия это актуально, и добровольно зачислили себя в третий. Цитата: Давай перефразирую - считаешь, люди с ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентацией стали бы раздевать мужика до гола в той ситуации? | Нацисты не стеснялись не тока раздевать, а и женские волосы использовать и коронки у трупов изо рта выдёргивать. Вам ли этого не помнить. mmt Цитата: Вы так и не доказали свои обвинения в мой адрес, посему остановлю вас в разряде - "трепло, доказано". |
Цитата: ему сказали, что кто-то бранит его заочно, он сказал: "Заочно пусть он хоть бьет меня!" |
Цитата: Какие доказательства и чего требуете? | Никаких. Какие у вас могут быть доказательства, если вы импотентны даже просто процитировать Морозова, что вам у него понравилось. Цитата: Чтобы судить об авторе и написанном надо ознакомиться для начала, хоть частично. | Абсолютно с вами согласен. Вот когда Морозова процитируете, тогда и ознакомлюсь и осужу и Морозова и вас, не сомневайтесь. Но вы предпочтёте купить петуха, чем процитировать Морозова. Цитата: Был помнится один клоун, который обо%%ал поэта, даже не удосужившись прочесть пары строк. | Кто бы это мог быть? Поэт это Федя Емельяненко чёли? Так он вам заливал, вы сами убедились. |