quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Не думаю, что все просчитано с такой точностью. | Чтобы чем-то управлять не обязательно всё просчитывать и предсказывать. Система управления ракетой в принципе не в состоянии предсказать, какое препятствие возникнет на её пути - воздушная яма, дождь, снег, порыв ветра слева, порыв ветра справа... Тем не менее, ракеты долетают до поставленных целей, иногда, даже до целей, которые движутся непредсказуемым образом Цитата: вы не совсем правильно оцениваете ситуацию. | С этим я согласен. О том, что там реально происходит, чьи интересы на что завязаны обывателям остаётся только гадать. Цитата: Все это получается просто во время гражданской войны без дополнительных сложностей. | Это если цель ограничена только Украиной. Если цели немного ширее и глобальнее, то чем больше участников втянется в украинский процесс, тем лучше, и чем дольше процесс проэтовосамования экономики будет происходить, тем в большем выигрыше окажется тот, кто стоит в стороне и им дирижирует. Цитата: Повторюсь, то что происходит пока за рамками всех правил и понимания. | То, что происходит, в рамках теории управления, объясняется просто - кому-то шибко вумному и влиятельному это выгодно. Ну, впрочем, настаивать не стану, это лишь мои домыслы. |