Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Молодца, если целью было доказательство моих незнаний. Продолжайте дальше в том же духе открывать открытую дверь. Добавлено: Цитата: Впрочем, о чём с тобой... | Вот и я был удивлён, что вы в эту тему заглянули. Чтоб вы, да заговорили о том, что Бога нет? Добавлено: Paromshick, пожалуй, здесь вы проявили свои таланты лучше всего. Например, вас не смутило, что слова "перманентный" и "маркер" заимствованы в русский язык. Вы задумайтесь, однако, над смыслом этих слов. Кто тот чудак, который назвал "нескончаемым" маркер, который вы используете. У меня в ящике лежит несколько маркеров, скончавшихся хоть и внезапно, но закономерно. О принципе действия фломастера вы тоже не вспомнили, поскольку принципы для вас непринципиальны. Продолжать разжевывание предложенного вами корма или сами дальше пережуёте? | Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 22:40 19-05-2019 | Исправлено: Spectare, 00:50 20-05-2019 |
|