ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: На халяву хотят получить те кто призывает браться за маузеры. | Где твоя фантазия увидела призыв к оружию? Опять прыжок в сторону? Цитата: Ну да, я привел фразу целиком, до точки, и мухлюю, а ты выкусил пару слов из середины предложения, и весь в белом. | Ну да, ты привел фразу до точки, но не продолжил цитату и смысл искажен. Еще раз, я вместо текста поставил многоточие, гланое, относящееся к обсуждению, выделил и привел ссылку на текст резолюции полностью и искажения смысла нет. Если что-то почудилось, извращенное сознание я не лечу. Цитата: Не надо пытаться приписать либералам неприятие социалки. Я просто помню о том, что всё должно откуда-то взяться. | Я показал, куда уходит то, что взялось, Йозеф Штиглиц показал откуда можно взять. Продолжаешь жевать тряпку про свою хорошую память. Цитата: Почитай наконец определения. | Почитай, наконец, резолюцию 1973. В резолюции 1973 нет понятия "оккупация", есть "оккупационные силы". Как ловкий шулер, ты вытащил из рукава карту "оккупация" и стал ее разыгрывать. Это подмена понятий. Цитата: Главная проблема Кургиняна, в данном случае в том, что сама ООН, составившая резолюцию, похоже не считает что резолюция нарушена, Пан Ги Мун вроде по этому поводу молчит. | Т.е., пока Пан Ги Мун не молвит остальные мнения игнорируются? В ролике, на который я давал ссылку, Кургинян приводит мнение Пан Ги Муна. Сейчас и Медведев молчит, и МИД РФ молчит, интересно, почему? Раньше говорили, например, о трактовке резолюции Лавров: Цитата: Что касается возможных предложений по санкционированию через Совет Безопасности наземной операции в Ливии, то резолюцией 1973, которую Совет Безопасности уже принял, прямо и недвусмысленно такая возможность исключается, и эта позиция Российской Федерации остается абсолютно неизменной. | Но постоянным представителем РФ при НАТО Рогозиным было заявлено, что на территории Ливии, в нарушении резолюции Совета безопасности ООН №1973, развернуты и действуют подразделения спецназа Франции и Великобритании. Рогозина тоже ты отправляешь к доктору? Интернет не молчит, подтверждает точку зрения Кургиняна о нарушении резолюции ООН И ты не молчишь, но ты лжешь. Цитата: К сожалению не помню, мал еще был, так что большинство цен в голове перемешаны | Прелестно. Кроме как детсадовским опытом жизни в СССР тебе поделиться нечем, но людей, учившихся в школе, ВУЗ-е, работавших в СССР ты поучаешь и говоришь о какой-то реставрации СССР, слабо представляя, что это такое. Недостаток знаний о жизни в СССР ты заменяешь собственными фантазиями и тупо их отстаиваешь. |