ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Ты если так к нему прислушиваешься, то не забывай вот эту часть, и тогда бог с тобой, пересчитывай яхты дальше: | Это тебе и твоим соратникам-либероидам надо прислушиваться хотя бы к своим коллегам, а они не способны даже к этому. Ясненько, считайте сколько угодно, только "священную корову" - полученную на халяву собственность не трогайте. Понимаешь, что легитимность собственности российской буржуазии, прихватизированной в 90-е годы, нулевая, поэтому и сюсюкаешь здесь, сопли размазываешь. Ты даже с данным мною высказыванием Йозефа Штиглица мухлюешь, приводя цитату не до конца и смысл искажается. Привожу более полный вариант. Цитата: Как следовало бы поступить с собственностью, полученной сомнительными путями в годы дикой приватизации? Я не думаю, что для этого нужно было бы вмешиваться в вопросы права на собственность. России, скорее, можно было бы ввести «чрезмерный налог на прибыль с капитала». Скажем, налог в размере 90 процентов может быть установлен на «чрезмерную» прибыль, заработанную в результате приобретения государственной собственности. Это значит - на доходы, которые превышают десять процентов от суммы выручки от первоначальных инвестиций собственного капитала. Налог можно было бы взимать, если компания размещает свои ценные бумаги на фондовой бирже или когда она продает пакет своих акций. Доходы, получаемые в результате такого нового налога, можно было бы, например, направить на восстановление находящейся в упадке системы здравоохранения и образования. Все проблемы за счет этого, конечно не решить. Но это был бы первый шаг на пути исправления последствий «грабежа благосостояния», оставленных после себя эпохой Ельцина. | Выделенное мною, кстати, о социалке. Повторяю, это мнение либерала. Цитата: зачем понадобилось выхватывать клок текста из середины, я могу только догадываться. | Догадывайся, фантазия буйная, извращенная, так что твори. Замечу только еще раз, что я там же давал ссылку на полный текст резолюции 1973. Цитата: Ввод войск это не оккупация. | Конечно нет, войска специального назначения из Великобритании, Франции, Иордании, Катара привезли подарки по случаю Рамадана, а Кургинян это не разглядел. Поздравляю тебя, до этого даже Сванидзе не додумался. Цитата: Первое, с чем сталкивается каждый человек, вступивший в дискуссию с постмодернистами либероидами, это их весьма своеобразный метод рассуждений и спора, которых они придерживаются. Трудно отделаться от ощущения, что общаешься или с неисправимыми мошенниками, или всерьёз психически больными людьми. Манипуляция словами и понятиями, фактами и мифами идёт по всему полю, затрагивающему все наши жизненные интересы. Подтасовка фактов, манипуляции со статистикой, откровенный подлог и самая бесстыжая ложь – всё идёт в ход. | Продолжай. |