Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Да в курсе я, конечно. Просто... В Иркутской области живёт примерно 2,3 млн человек. Для занятых на её строительстве-обслуживании - действительно, хороший и долгосрочный заработок. Но, сколько их там занято будет? В десятых процента мерить надо, наверное... А для области в целом - частичная занятость населения. И то, что Москва перераспределит из финансовых потоков. Когда проект заработает. Но, не более. Никакой манны небесной ждать и от данного проекта не надо. Повторяюсь, для области в целом, я имею ввиду. Т.е., ждать чуда в отдельно взятом субъекте РФ из-за этой трубы - смешно. И Spectare ведь понимает всё это. Зачем спрашивать тогда было? Кстати, в указанной организации у меня и счас друган работает. Мастером чего-то там. Скромнее нынче всё, в плане заработка. Т.е., хорошо, но скромнее. Он туда влез уже к концу большой стройки, счас работа идёт в штатном режиме. Samovarov Как можно смотреть подобное в принципе? Отвлечёмся от темы данной передачи. Я в общем: не подготовленный к теме разговора "ведущий", по большому счёту выполняющий чей-то заказ (не важно, государства или ещё кого). Орущие, не слышащие друг друга, люди в студии. И подогреваемый обязательно эмоциональный фон. Как правило - негативный. Таких "шоу" - в любой точке земного шара сколько угодно. И у нас, и у вас. От них голова болит, а больше никакого удовольствия... | Всего записей: 3414 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 07:14 18-07-2014 | Исправлено: Dobrezov, 07:26 18-07-2014 |
|