zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору skylined Цитата: Вообще-то я спашивал не о руководстве к действию для России, а о гипотетическом будущем, которое ее ожидает в конечном счете,о тенденциях в развитии | а я и ответил что ждет Россию в гипотетитеском будущем, которое вообще то уже кое-где совсем и не гипотетическое, и не будущее, а настоящее. Распад Россию ждет, похлеще чем было в СССР, там разделились на суверенные государства, здесь будут карликовые доминионы, в лучшем случае - типа Буркина-фасо(только вот бананы, к сожалению, РФ не производит, а то было бы полное соответствие). Такой прогноз,аргументированный выше, устраивает? Или надо еще что то объяснить, например, что Россия ничего не производит кроме сырья(мы не будем говорить о единичных случаях экспорта вооружений, мы будем говорить о совокупности,окей?) Нефть Россия уже не экспортирует, как главный экспортер на мировом рынке, и как собственник, есть и другие собственники, в частности, нефть- это удел (то есть надел) "владельцев Челси", газ-тоже частично, электроэнергия, де-факто, в частных руках, и очень многое из перечисленного и оставшегося неупомянутым-в руках президентов местного розлива. Почувствовав, что такое реальная власть, они ее просто так никаким устиновым-грызловым-путиным не сдадут, и не позволят никому диктовать свои правила и осуществлять маски-шоу. Начнется диктовка-появится Чечня2,Чечня3, четыре,пять...Что делать? Я сказал-что я бы сделал. Успокоил бы власть на местах и гарантировал, что не будет передела собственности иначе, как передела по основаниям захвата кем-то когда то этой собствености, путем тяжких и особо тяжких уголовно-наказуемых деяний(это убийства с целью захвата собственности, это похищения людей и отбор их собственности или прав на нее под угрозой насилия, и так далее-важно гарантировать, что собственность местных царей(князей)останется неприкосновенной, раз уж ее им даровали, а вот эту вот кое-какую -можно будет гос-ву и вернуть. Вот. Вот тогда развала России не будет ни при каких обстоятельствах. Иначе-еще 10-15 лет и крышка,это, ребят, нам сейчас хорошо, пока пиндосы копошатся в Ираке, их там мочат пачками, и нефть стОит дорого, как раскрутятся и упадет она вдвое, а то и втрое, мы сразу вспомним о-очень многое, сейчас, как будто, подзабытое Poli Цитата: Вообще-то одно другому не противоречит. Развалу СССР способствовала совокупность различных факторов, как отсутствие частной собственности, так и нерациональное использование ресурсов. | Я говорил о массе народа, вышеупомянутые мной русские еще как уже имеют понятие о собственности, читай, спорь, но это так... А вот про совокупность факторов развала СССР я не понял, по-моему главным фактором стал национальный сепаратизм на местах, порожденный тем, что как раз у властей на местах за недолгие годы перестройки скопилось ого-го сколько собственности, и на местах решили послать Горбачева в(или на) censored, вот именно туда и решили, а тут еще недовольные бывшие идейные кореша, так и оставшиеся идейными коммуняками, не просекшими момент, с пенсией 132руб в перспективе и статусом бомжей , взяли да и сбили планку, то ли, чтоб самим рыбку съесть, то ли чтоб зарвавшихся "товарищей" опустить c небес на землю и все вернуть на круги своя, в застой. А про отсутствие ЧС, про ресурсы которые не так распределялись-это старая песенка, это, Поля, и так и не совсем так, это долгая история и вряд ли ее стоит во флейме перетирать | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 16:15 02-09-2003 | Исправлено: zak666, 16:16 02-09-2003 |
|