Aleek

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miky Цитата: Сейчас дошло? Существует уже одно палестинское государство под название Иордания. Кроме того, в Сирии, Египте, Ливане и т.д., если я не ошибаюсь, так же живут арабы. | и по твоему все арабы должны собрать шмотки и вперед в Иорданию? абсурд. Арабы существуют уже не первый век. И если ты говоришь что всем Арабам долой в Иорданию, то Иордания естесственно не может их всех принять. имхо Это типа рассуждать что все англо-саксоны должны жить в Британии.. Цитата: Сам король Иордании Хусейн сказал: | то что сказал один еще нечего не значит. Для етого нужно всемирное признание, а до этого как я понил еще далеко. OldGopher Цитата: Виллы понастроили те, кто вовремя подсуетился. | Цитата: так совсем недавно гл.финансист автономии бежал из нее, прихватив миллионов так двести баксов. Щас палестинцы на него охоту объявили. | Цитата: Арафат и его окружение разворовали львиную долю средств, перечисленных им Израилем, Европой и США. | а че вам тоже не взять пример у них, и издать приказ убить Арафата, ведь по вашему именно это и нужно чтобы избавить всех от террора. я прочел все. имхо ето бессмысленно утверждать все арабские госурдарство Палестиной или обратно. The Crow Цитата: Иордания. И еще куча арабских государств. Не хочу возвращаться к этой теме, ее уже обсуждали в этом топике. Не ленись - прочти тему. | |