K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При зарплате 8 тыр из которых 2,5 - квартплата?! | даже средняя по россии больше, да и при сов власти ох далеко не все могли таскаться в париж. опять же в турцию или финляндию на автобусе из Питера, подешевле выйдет. Цитата: Отсидели лет 5-10 - и готово - | ну насчет 5 и готово, там еще высылка была следом, а вот 10 и готово это да 45+10=55 те насчет готово как то сталин уже вроде бы и не причем что то Вы последнее время передергивать стали многовато с юристами не будем, на факты посмотрим и в отличии от бумаге в реале при сталине демократию увидим разве что на 17 съезде, да и то только для партейных, да и тех он потом поразмыслив решил большую часть в расход пустить Цитата: ну вот, не очень точно будет весь 17 год на царизм вешать, хорошо бы сравнить с концом 16 года. Цитата: а великая партия - думаю не причем | может и ни причем, но Ваш пример при ней был Цитата: Минобороны не обладает информацией | можно предположить (только предположить), что в россии отсались теже генералы, которые были в ссср (может они тогда полковниками были), а в Казахстане и на Украине других набрали. cornborer современный ябеда сообщает не клевету, а ПРАВДУ ну и зачем я читал сию писульку, чтобы убедиться, что Вы пытаетесь нас обжулить. Я реально со слов реального опера нквд представляю уровень правдивости доносов (по крайней мере в одном районе приморского, тогда хабаровского края), 90% правды не содержало ни на грош. Или взять деда жены, домик у него был в центре уфы хороший (прям как у Булгакова) и как то так сложилось, что когда он сел, доносчик в этот домик и вселился, видно за сугубую правдивость поощрили. И интересно если все доносчики были такие правдивые, почему это когда в 39 тройки отменили и дела передали в нарсуду эти самые суды чуть не поголовно всех оправдывали показания то двух свидетелей, которые требовались для троек никуда не делись. Так что, Вы уж плутуйте поаккауратнее, а то ловко доносчики на полстраны писали чистую правду, так что сидели и даже без права перевписки все по делу и нехрена их жалеть, а доносчиков осуждать, еще мало сажали, так чтоли? И вообще нехрена было домики хорошие заводить в центре уфы, жил бы в бараке и никто бы правды не писал в нквд. Duke Shadow Цитата: на восточном фронте, а то что то последнее время Вам доверия маловато стало, нужно все уточнять. Цитата: Это ты про Великобританию | нет это можно про дальневосточных и алтайских крестьян (про другие регионы не со слов родителей только знаю), которые с голодухи работать не могли. Цитата: подозрительно всё похоже на эРэФию. | по мотивам последних Ваших постов, могу сказать, что пока это только Ваше утверждение, которое врядли выдержит проверку фактами. Цитата: что эта самая партия - прилетала с луны | Вот с эти соглашусь, сами виноваты, многие одумались году так в 19 или позже, lg поздно было. Ну и насчет писать доносы многих и принуждать было не нужно, энтузиазм был не слабый (домик опять же мог понравиться), но таки писали их не все, далеко не все. Цитата: Дороговато для гаража то... | в моем случае в соответствии с темой обычный китайский ширпотреб, просто кожа, и поэтому дороже (раза в два, чем основной поток) чем стандарт, обычно комбинированый на виду кожа, в остальных местах кожзам. drop Цитата: Так ить, завсегда все и тоже, он в зачтениях мастак слава богу Удачи |