fon Goffman

Чёрный Барон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Бывший... Теперь я снова с матерью в Измайлово живу. Извини, действительно не могу сказать где я учился. Каждое ЛП, даже если оно не закончилось катострофой, довольно заметное событие. Так что зная год, даже время года... короче я бы просто представился. В мои планы это пока не входит. Цитата: Сожалею... Хорошо, что хоть жив остался. | А если б разбился сказали бы: Сожалею... Хорошо, что хоть не мучился... А если серьёзно, с десяти метров на выпущенные шасси... Машина просто дала здо-оро-овенного козла, и скапотировала. Я не рассчитывал на то, что её перевернёт, и наклонился как можно сильнее вперёд - чтоб при ударе снизу череп на позвоночник не наделся бы. В результате, при ударе, когда машина легла на спину, плечевые ремни лопнули. Вернее я порвал их своим телом. И мордой о приборную доску. Хорошо хоть что не животом на ручку... Вот и все неприятности. Цитата: (классно получилось), правда не для такой пошлой темы | А название-то топа вполне ничего, даже немного романтичное. Тему мы сами делаем такой. Тем что в неё вываливаем. Цитата: А слабо иметь разнообразный секс с меном в 150 кг? | Так что я её немного облагородил получается. А может организовать на борде литературную премию, постов эдак на двести и присуждать её за выдающиеся достижения... эк меня понесло... короче давать эту премию авторам наиболее интересных, грамотно, хорошо изложенных постов... не в три строки... на флейме для начала. Как раз для модеров предложение. Не всё банить, надо и поощерять! А то народ за постингом гонится, и забывает о том что они ПИШУТ. Пишут а не на Манежной трепятся, а так стимул будет. Меня с конкурса увольте... с той исповеди чо-то привелегий не хотца. Lioness Цитата: ...и красиво прОжил, что самое главное...счастливый...как минимум, ТАКИМИ воспоминаниями... | Скорее красиво рассказано... В жизни всё серее, романтики меньше, но она была!! Слушай, храни тебя Бог от таких переживаний. Кроме как в депрессухе такого не напишешь... Сначала жалел что написал, теперь в себя пришёл...не жалею. new yorik Цитата: просто читал, серьёзно как просто дух захватывало | Спасибо! И ещё я считаю, что по настоящему русский человек не может не испытывать ностальгии за границей. Своеобразный тест на национальное самосознание. Ты можешь быть кем угодно по крови, немцем, евреем, татарином но если ты не можешь жить без Родины - ты русский! (Россия - с большой буквы пишется) |