wercatunia
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeliyZar, так я и не думаю что время спрашивается, спрашивается: у кого больше шагов на данном участке пути, у бегущего или идущего? Эскалатор упоминается, что-бы заморочить нас, это как килограмм пуха и килограмм железа(или чего-то еще) , а вобще я не права, да, похоже тут привязка автора именно к ступенькам но бежать и идти можно по -разному Добавлено: Цитата: 2 чела едут по эскалатору вверх. 1 бежит, другой медленно идёт. Кто из них сделает больше шагов по ступенькам эскалатора!? | 2 чела едут по эскалатору вверх. 1 бежит, другой медленно идёт.вниз, и пританцовывает еще (в стороны)) Кто из них сделает больше шагов по ступенькам эскалатора!? или 2 чела едут по эскалатору вверх. 1 бежит вверх и потом бежит вниз и медленно поднимается вверх![](http://forum.ru-board.com/board/s/biggrin.gif) | Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 01:46 15-11-2009 | Исправлено: wercatunia, 02:11 15-11-2009 |
|