emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MBK2 Цитата: Потихоньку превращаем форум в общественно-политический, чё | Да хорош троллить, людям нужен выплеск в катастрофе. Куда они иначе пойдут? Во вконтач, где основателя отменили большими деньгами? По сути к товарищу майору, скорее всего быстро. За практически четверть века мы никого никогда не сливали, хоть и запросов много было. Были и личные угрозы уже мне, что за принциальность ответишь. Напрягался, но ржал. Что-то как-то не доехали. Не скажу что ждал, но факт. Русскоязычных ресурсов не так чтобы есть, думал об этом недавно и гуглил кто вообще в строю. А по сути никто, практически все анально огородились и модифицировали правила таким образом, что мы тут не причем, не знаем что почём, играемся с мячом. Мне их тактика не кажется разумной. Она не отвечает на запрос аудитории. Мы с вами вместе уже хренову тучу лет, во многих смыслах как семья. Ограничивать людей, говоря им что вот теперь, из-за внешних причин, правила другими стали. Мы мячик нашли и боимся. Что-то не моё. Мы посылали копирастов Майкрософта в далёкое далёко, и вполне получилось. Сейчас, на мой взгляд, в обществе большой кризис из-за войны, и мне не видится нормальным редактить правила, что теперь нельзя сказать слово и форум вообще-то компьютерный. Нет, люди давно выросли и у них есть интересы помимо компов. Понятно, что свобода слова не всегда дружит с совестью, но из известных зол стремлюсь выбрать меньшее. Это не значит что я упоролся в одной идее и буду игнорить всё, что не соответсвует ей. Совсем нет. Даже в этой теме я откровенно сказал, что ой вэй, может закрыть её к хренам до лучших времен. Фидбэк получил, и это интересные мысли, спасибо соучастникам за то что их высказали. Подумаю.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|