Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ymg2000 Цитата: Поскольку в нормировании труда и рабочего времени принимает участие человек, присутствует субъективный фактор. Этот фактор есть и при капитализме, и при социализме. Доказывать ничего не нужно. | Ну пока есть этот фактор, я считаю лозунг "от каждого по способности, каждому по труду"- невыполнимым. С чего и начал Kaylang Цитата: Уже существуют автономные пылесосы. | Да знаю, но это ведь пока только первые шажочки, больше игрушки чем рабочие машины. Чтобы они смогли реально заменить человека, думаю нужно еще лет 50 развития, как минимум. И если бы про это написал aleksiom, я бы обратил его внимание, что появились эти устройства совсем не в социалистической стране aleksiom Цитата: В целях пособничества, забыл приписать Цитата: А Shweper хочет, чтобы ему подали идеальную меру. Это все равно что требовать у физиков предъявить идеальный газ, а потом заявлять - разз нету, значит, термодинамика ваша фуфло, нефига там копаться и вообще. | Ну нет, дружище, ты же ракету собираешься спроектировать, считая что лететь она будет в идеальном газе, посадить туда людей, причем половину насильно, их всех считать сферическими в вакууме, и запустить эту конструкцию. Причем уже проведенные неудачные пуски тебя не останавливают, ты думаешь что это всё враги испортили, а формулы, по которым ты считаешь- непогрешимые, несмотря на то что ни разу еще не сработали. И не заводи только свою песню про перевирание, я понимаю что ты ничего ни про какие ракеты не говорил. Это так, общий вывод из твоих постов.
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|