Re9istr

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору знакомый принес на флешке папку с документами, причем часть из них видимо была скопирована на флешку с компа под mac os, так как было много файлов размером 1 кб с названием ._.DS_Store, которые не открывались, и я их удалил, потом некоторые названия файлов были исковерканы: например названия я исправил вручную (те что нашел с ошибками), но теперь если я в windows 7 пытають заархивировать в zip эту папку с документами, то выдает ошибку, пишет невозможно заархивировать так как в названии файла есть недопустимые символы, хотя таковых там нет. Причем WinRAR архивирует нормально и в zip и в rar архивы. почему тогда windows считает что там недопустимые символы в названиях? есть ли какая нибудь программа-файловый менеджер которая может найти все эти проблемные файлы/папки (там около сотни папок и 600 файлов)? | Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 20:44 04-03-2011 | Исправлено: Re9istr, 23:11 04-03-2011 |
|