quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Цитата: Я б тебе рассказал, но зная твою натуру, и к чему и на сколько страниц флуда это выльется, пожалуй воздержусь. Пусть ответом будет эта коронная фраза: Цитата: | А тебе оно надо? (с)quitelik | Мне - конечно надо, я же человек любопытный, а не какой-нибудь там прозревший и все повидавший на своем веку. И очевидно, что инфа подобного рода может понадобиться не только мне, это же не приватный раздел форума, в него могли бы зайти молодые ребята, о которых ты сильно переживаешь, увидеть твое исчерпывающее описание строгой мужской позиции, с остроумными ответами на все вопросы квитлика и иже с ним, прониклись бы твоими идеями, и никто уже не смог бы их сбить с панталыку - ни бабы, ни алени, ни квитлики, никто... Я же тебе хотел помочь и молодым парням, о которых ты волнуешься. Но, видимо, не судьба. Раз ты не хочешь тратить ни на меня, ни на них свое ценное время - нет проблем, пусть все находящиеся в неведении относительно твоих представлений о мужской позиции в нем и останутся. Цитата: На вопросы я решил от скуки выборочно ответить, но могу и не отвечать вообще, это не проблема | Безусловно, не проблема. Ты когда в следующий раз со скуки захочешь свое время убить, заходи, не стесняйся. |