bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Путин тем временем Россию продает: | Кошка бросила котят . Это Путин виноват . Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин , не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват ! Цитата: Говорим спасибо доброй немецкой компании Roto Frank , которая за свои деньги открыла в России завод и привезла свое оборудование. Путин ни гроша не дал. По остальным предприятием вряд ли иная ситуация. | ни один капиталист просто так ничего не дарит Привезти могли только в случае если купили завод под ключ, или же если законы вынудили для доступа на внутренний рынок открыть производство на территории рф. В обоих случаях не забудьте сказать спасибо ненавидимому вами "режЫму". Цитата: p.s.: это как в том анекдоте, когда Сша построила и продала России самолет за бешеные бабки, а по первому каналу с пафосом сообщили, что в этом самолете есть несколько гаек произведенных на российских заводах российскими умельцами | анекдот к жизни не относится. Цитата: ибо если более подробно изучать статистику, то видим две вещи: 1) доходы растут главным образом в Москве, в большинстве областей они падают. 2) Доходы растут за счет 10% богатейших слоев населения (часть которых живет в Лондоне и Маями), у остальные они падают. Быдло беднеет, | пока что я вит вижу, что то самое быдло сегодня вовсю катается по всем курортам мира и во всех уголках планеты в магазинах, отелях, пунктах проката, т.д. - знают русский язык. Вероятно, по мнению нашего троллика, это адын путин катается, а не миллионы так называемого "беднеющего" населения. Которые в пору "золотого века демократии и свободы" могли себе позволить скататься только на метро. Добавлено: survvb Цитата: первая ссылка вообще помои - рассуждения о "жидовских режЫмах" и какие-то перепалки с левыми лицами. В приличном обществе за такое канделябром положено. ссылки на 37 год не в тему. по второй не понял - это в защиту квачкова? То, что его (якобы, пока я тоже не видел доказательств, потому информацию не воспринимаю как факт, только как версию) спонсировал фашик, - аргумент в пользу его положительности? Shweper Цитата: Ну скажем так, первый покупатель в цепочке, который уже не платит налоги РФ. | вот пусть он и получает по мировой цене, а не задарма. Цитата: Я не назвал бы это "подарить": по соглашению на Сахалин 2, например, Россия забирает себе 30% продукции, если рентабельность ниже 17,5%(даже если она отрицательна); 50% в случае если рентабельность от 17,5 до 24%, и 70%, если рентабельность выше 24%. При том что расходы по добыче ложатся на иностранцев. | а я всё-таки скажу, что 70% нефти при такой схеме просто дарятся. Себестоимость добычи с шельфа бегает вокруг 30 баксов за баррель (в среднем, плюс-минус) при продажной порядка сотни. То есть, даже вычитая расходы около половины добытого идет в подарок. А насчет рентабельности - у нас вон пока крупнейший НПЗ восточной европы пребывал под управлением американской компании, так он вообще официально был убыточен )) Потому как при таком условии из бюджета покрывались "убытки". Так что, с особенностями демократической бухгалтерии я знаком Цитата: Можно конечно говорить, что принадлежи сейчас месторождения России, дело было бы выгоднее, с этим и не поспоришь, но для этого надо было с 90 какого-то там года инвестировать в эти места такие деньги, которых в то время у России и в помине не было. | Тут такой момент, что можно просто не продавать. Это не услуга, которую надо обязательно продавать. Это ресурс, невозобновляемый. Сегодня не продашь - детям останется. А дешевле не будет. Никогда уже. Цитата: Не совсем понимаю, к чему тут страшилки про Мали и прочее, имеется в виду, что от всех этих ужасов нас защищает своим святым духом ВВП? | От этого защищает наличие пока еще сильного государства с достаточно сильными еще пво и средствами доставки ядренбатонов в логово демократии. Когда государство ослабевает - например от пятой колонны, как в сирии, интервенты не стесняются бомбить (вспомни недавнюю бомбардировку сирии израилем). Когда ослаьевает еще больше - привет от ливии. И осчастливленного демократией народа. Цитата: Нет, я просто регулярно заливаю в бак бензин И каждый раз, глядя на подросшую на десяток копеек цену, вспоминаю что половина её идет государству, таким образом скрытно увеличивая мои налоги примерно вдвое. Хотя учитывая область в которой ты подвизаешься, ничего удивительного что такое положение дел тебе нравится | я тоже заливаю. И могу порадовать (в формате "у соседа корова сдохла") - я плачу 1.4 ойро за литр 95 бенза. Нет, мне это не нравится. Но, аз ох н вей, акцизы и здесь составляют более половины цены. И это тоже идет в государство. Да-да, скрытно увеличивая и бла-бла-бла. Кстати, насчет вашего "вдвое" - не надо врать Вы не тратите все доходы на бенз. Не знаю вашу з-п, но учитывая стоимость бенза в рф, можно прикинуть .что на него уходит порядка 10% ваших доходов. Плюс-минус лапоть. Значит рассказы можно у топку Цитата: А что касается коррупции, то с моей точки зрения всё выглядит так: Имеем государство, имеем коррупцию, то есть неправильную работу механизмов этого государства. Дальше, вместо того, чтобы налаживать механизмы работы государства, чтобы они вписывались в экономику, мы начинаем налаживать экономику, чтобы она вписывалась в нашу коррупцию. Накладные расходы при этом перекладываем на граждан. | что-то я не уяснил, из чего такой тезис выдан. Цитата: Это не самый лучший вариант по-моему. Я понимаю конечно, что в одночасье коррупцию не извести, но что-то в этом направлении надо делать. Пока что реальных усилий государства в этом направлении не видно. | в сухом остатке - логичное предложение бороться с коррупцией. Точно то же, что и власть говорит. В чем отличие?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|