Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Что не мешала рос. тв врать про оранжевую чуму и приход фашистов ко власти. Тут такие баталии были. Каждый второй россиянин пытался мне доказать что я фашист. Да. После очередного сюжета по зомбоящику. | Про оранжевую чуму, гражданскую войну и т.п. вещи я здесь уже всех в прошлом (или позапрошлом??) году грузил -- России глубоко насрать на русских. Мы в девяностые кинули своих сограждан в Казахстане (и т.п. странах Азии), в Прибалтике, в ЛНР/ДНР. Украина воевала и обстреливала из пушек Донбасс восемь лет до интервенции России и всем (почти!) было пох. Оранжевая чума, попрание закона и т.п. вещи поднимаются только тогда, когда они сиюминутно выгодны. И, если люди грамотные, они этой особенностью русских всегда грамотно пользуются. Вы -- такой же русский, как и я, и все это прекрасно понимаете. Должны, по крайней мере. А если Вы все прекрасно понимаете, то какая Вам разница, кем Вас считают люди, смотрящие зомбоящик? Вот я даже не знаю, что там показывают. Но, почему-то, абсолютно уверен, что по поводу войны там должен быть абсолютный вакуум. У нас Президент путается, когда беседует на эту тему с журналистами -- Такеру говорил одно (ужасное выступление), но на следующем интервью, как подменили (все четко и по делу). Война случилась, поскольку пришло ее время -- американцы ее предсказывали за год. Порошенко строил линию обороны своего имени за сколько лет до начала? На улицах про войну, как и год назад, не говорят ничего. Ни люди, ни радио, ни объявления. Вряд ли зомбоящик что-то вещает на эту тему. Про упомянутый Вами 2004-й год. Я не знаю, что там у вас произошло в нулевые (я турист), но именно тогда все мои однокурсники с восточной Украины (Херсон, Макеевка, Енакиево, Ворошиловград и т.п.), отстроившись перетащили родителей к себе, причем, не обязательно в Москву. Из Львова, Хмельницкого, Киева из родителей не переехал никто, хотя дети здесь. О чем это говорит? А хрен его знает. Возможно, на нулевые пришелся финансовый расцвет моих однокурсников, возможно восточная Украина реально кардинально отличается. Выяснить это не реально (у меня не получается). Хотя, интересно (не знаю, почему). |