zveroyacher
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: Примеров гетеросексуальной пропаганды в этих СМИ - миллионы. | Реквестирую образцы этой пропаганды. Скажите а вам не кажется несправедливым что на СМИ недостаточно пропаганды педофилии и зоофилии? Это же тоже половые отклонения, половые ориентации. Сколько народу овечек не трахало, вдруг им понравитя! Это же несправедливо лишать их этого удовольствия! Надо публичную агитацию на эту тему вести! Цитата: А той картинки может вы сам автор. | Вот делать мне больше нехрена всякие навозные картинки рисовать от которых меня же тошнить будет. Цитата: за вас обоснования вашего вранья | Ну достал конкрентно своими реквестами юридической консультации. В советское время и в 90ые не брали, так как это считалось болезнью. (тыц). Ща может и берут в связи с сокращением сроков службы, вместе с больными всякими болячками (со мной и с больными почками служили, и с косоглазием, и с плоскостопием). Цитата: Если у вас не хватает заметить такую рекламу на каждом шагу | А что там такого? Там нет гетеросексуальной пропаганды вообще. Цитата: лучший способ привлечь мужчин к автомобилю | Автомобиль семейное приобретение, семью вывозить за город, вот женщин и ставят, так как решение о покупке часто принимает мужчина. Хотя есть рекламы и без женщин и ничего, покупают. Добавлено: Цитата: Певица Мадонна пообещала поддержать гей-сообщество | Я вот этого не понимаю. Как ориентация может образовывать сообщество? Я понимаю когда образуется группа музыкантов там - это сообщество (и то в большинстве случаев чихать они хотели на ориентацию) которое собрано по интересам - то есть музыка. А что такое сообщество гомосеков? Нахрен оно нужно? Один модельер, другой продавец и т.д. Какое к чёрту сообщество? У меня на одной из работ работал один гомосек. Вначале никто не знал что он гомосек, пока он сам в этом не признался публично. Так он сам вскоре после этого стал вести себя как женщина. Заходит в коллектив - руку не подаёт. С бабами расставаться - целоваться в щёчку лезет (хорошо что не к мужикам). Истерики у него бабские в процессе работы, если что не получается. Реально с психикой у человека плохо. Большинство мужчин просто относилось к нему нейтрально, и дистанцию держали. Он как бы сам своим поведением вышел из мужского коллектива. Девушки тоже - воспринимали его как подружку у которой сиськи не выросли. Мож он вообще не гомосек а трансвестит недоделанный. |