Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldjoe Цитата: Конкретно никто тебе сейчас не сможет ответить на этот вопрос. Учитывая, что социалистический строй был новинкой, и учитывая, что далеко не все готовы были принять его, полагаю таких людей было немало. Цитата: Я еще в доинтернетовские годы наслушался о том, что Туполев сидел за то, что продал немцам чертежи секретного цельностального самолета... Что сидел В.С.Высоцкий. | Сплетни всегда были. Тот же Высоцкий о них даже песню сложил. Цитата: А он сидел? Цитата: У кого мозги промыты - так это у сталинистов. | Отнюдь. Большинство современных сталинистов (себя я к ним, кстати, не отношу) как-раз думающие люди. Ищут не вырванные куски документов и фраз, а именно документы и полные разговоры и только на основании этого делают свои заключения. Могу посоветовать почитать исследования Чунихина В.М. При желании найдешь его на Самиздате. Цитата: На который не хватало цемента... | Где не хватало? В Чирчике был свой цементный завод, т.ч. цемента даже частному сектору хватало, не говоря уж о госстроительстве. Вообще, я выше уже говорил, у нас в городе было два комбината стройматериалов. Цитата: Если ты не понял, что наполеоновские планы коммунистов объективно провалились, то ССЗБ. | Расшифруй аббревиатуру. Относительно наполеоновских планов, еще раз советую поищи инфу о программе "Жилье 2000". Она была вполне реальна и осуществима. |