Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Maxim_um См. выше, попугайчик. Это тебе ответ на все последующие посты, пока не произойдёт то, что я написал выше. Ты предсказуем даже не на 5 постов, а гораздо больше, как оказалось. Впрочем, понятно почему - см. выше Прикольно - гомосяш слился, превратившись в попугайчика. Иногда природа весьма забавно отдыхает | С тобой уже какой пост "ведёт диалог" копипаст - большего не стоишь. Как любая человекообразная обезьяна, вышедшая из зоны комфорта (а вывести тебя из неё проще простого), начинаешь сразу бросаться фекалиями в оппонента, а на рацонализирование этого процесса с моей стороны, начинаешь тупо зеркалить, т.к. по сути ответить не можешь и боишься, а на свои "рационализированные фекалии" тупо не хватает ума. Это кратко по сути "общения" с тобой. quietlik Цитата: Странные у тебя представления о причинно-следственных связях. | Странные для тебя. А ты кто? Вон, речной копролит в очередной раз в разнос пошёл и, неожиданно ли(!), появилась ты. Сейчас ещё красный подтянется и ваш междусобойчик будет в полном составе. Может средоточию вашего триединого сознания дозу лекарств повысить, а то опять рецидив наблюдается. Или дома сидите, без компа и связи с внешним миром, чтобы не терять самообладания или чтобы этого не было заметно окружающим людям. Цитата: А ты не пробовал задействовать свой ум для осмысления того, насколько твои действия способствуют достижению заявленной цели? | Слишком завуалировано для оскорбления. А как вопрос - пустое. речной копролит Цитата: quietlik Философия, которой он следует, не предполагает наличия у шестёрок собственного мышления. | А что за философия у меня? И в какой "философии" у "шестёрок" предполагается "наличие собственного мышления"? А если есть такая "философия", то кто такие тогда "шестёрки"? |