The Crow
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleek Цитата: а ты мне скажи где нибудь существует государство под названеим Палестина? оффициально признаная? | Иордания. И еще куча арабских государств. Не хочу возвращаться к этой теме, ее уже обсуждали в этом топике. Не ленись - прочти тему. Цитата: а на нафиг им дороги если не начем ездить? | Смешно. Ценю шутку. Поверь, ездить им есть на чем. Цитата: А почему Америка тогда приняла к себе Индейцев и не дала им создать их собсвеное гос-во? | При чем тут индейцы? Тоже мне, аналогия. Цитата: все без исклюдечие Палестинцы? | Арафат и его окружение разворовали львиную долю средств, перечисленных им Израилем, Европой и США. nsadm Цитата: Террорист, взорвавший себя однажды, будет продолжать это. | По-твоему, террорист это только тот, кто себя взрывает? Извращенная логика. Я имел в виду, конечно, террориста, убившего и оставшегося в живых. То есть, такого, который залез в кибуц и убил мать с двумя детьми, смотавшись в последствии. Цитата: так моссад выслеживает и убивает людей, которые как то засветились с террористами (может рядом стоял -никто не знает - суда не было) или отошли от дел и совершенно безвредны. | Такой ерунды я еще не слышал. Или это ты шутишь так? Уничтожаются только террористы, имеющие "кровь на руках". И вообще, большая часть не уничтожается, а арестовывается. Повторяю, подавляющая часть арабов гибнет в открытом противостоянии, а не во время чьего-то уничтожения. Цитата: Это не спецслужба вообще. Цитата: первые 2 вроде бы не отстреливает изралитян, которые убили арабов, 3 -ая вообще арафата охраняет. получается что только моссад так беспредельничает | Ерунда. Некоторые из террористов служат или служили в арафатовских спецслужбах. ВСЕ их спецслужбы это замаскированные террористические организации, за очень редким исключением. QuickeneR Цитата: Это конечно верно, но у присутствующих на форуме израильтян не наблюдается особой тяги к компромисам, а наблюдается скорее жажда мести. Маловероятно, что подобные действия приведут к завершению войны. | Мы пытались завершить конфликт за столом переговоров аж 8 лет. Арафат (которого ради переговоров и притащили сюда) положил всему конец. Поэтому, Израиль пытается найти нормального лидера у арабов, с которым можно разговаривать. Цитата: Я уже предлагал как вариант захватить палестинские территории, но получил ответ, что не получится, да и миротворцы всякие не дадут. | Я тебе уже ответил, что могло бы получиться. Цитата: Есть другой способ. Распахать границу и нашпиговать противопехотными минами, а на блокпостах шмонать всех на предмет взрывчатки. Посмотрим, чем не подходит этот план. | Начали полосу заграждений строить. Забор в 10 метров высоты плюс еще чего-то. tautau Цитата: не платите выкуп потому что если заплатите раз то вследуюших поколениях будут брать нас в заложники снова | 100%
---------- "I don't like the idea that I'm not in control of my life" (с) Neo, "Matrix" |
| Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 09:10 19-12-2002 | Исправлено: The Crow, 09:43 19-12-2002 |
|