Fialka

Эклерчик | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору а я когда думаю о смерти (свое) думаю что признаю факт, своей смертности. но вру сама себе - я пытаюсь и не могу представить что возьму и "закончусь".... даже в такой момент я пытаюсь посмотреть на себя сос тороны, то етсь с позиции что я еще есть, мой разум признает толькос мертность оболочки что ли... мне глубоко противна эта мысль и я не хочу ее принимать, хотя понимаю что это так... обидно, блин Leech Цитата: что вы чувствуете когда спите и не видите снов? то же самое будет после смерти так что если подумать - в смерти нет ничего ужасного. люди каждую ночь ее "переживают" | кто как... для меня ночь без сновидений это не обыденность, я это надолго запоминаю, потому как кредко бывает... Цитата: так что бойтесь пока живы 8))) | Хотя боятся смерти до того как умер бессмысленно, все равно умреш так зачем тратить на это драгоценное время и нервы, а после... Petro Цитата: И очень редко (а я вообще сомневаюсь) человек боится смерти изза того, что его ждет ТАМ. Просто одному хорошо здесь, другому плохо, а третьему - все равно. | Shatenka Цитата: Смерть неизвестна, мы о ней ничего не знаем, она нам не знакома. Поэтому и боимся. | боятся - мучений, неизвестности и прекращения себя. Tani Цитата: Это рассуждения здорового человека, довольного жизнью, не особо задумающегося о смерти. | Это наводит на мысли о тех безнадежно больных, кто сам хочет уйти из жизни. И при этом готов переступить через страх смерти. Для безнадежного больного актуальны его страдания и поэтому единственное что пугает в смерти - прекращение собственного бытия - отступает на второй план. А что Вы думаете о эвтаназии? |