emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Инцидент с Ивлеевой как раз индикатор, что в бытовом плане в РФ обывателям вполне комфортно. В 90-х, когда большинство было занято банальным выживанием, хрен бы кто вообще обратил внимание на эту вечеринку. | В девяностые другими вещами отвлекали внимание. Это не вопрос комфорта, а скорее перенос. Не знаю как в целевых стратах оценивали тот же бан Киркорова, но есть определенные предположения. Более вероятно, это вымещение накопленной злобы на так называемой богеме. Дескать, мы тут в говне, а вы в рыболовных сетках задницы показываете. Проблема в том, что не по адресу, но цель власти как раз в увиливании от причин. Они регулярно выносят всё новых и новых врагов, говоря фас обществу - как собачкам. И это общество вполне на отлично выполняет команды. Не всё, но в целевых стратах, которые ходят на выборы как за буханкой хлеба. Цитата: А это уже третий пласт сложности, кто чего достоин | Ой вэй, далеко не третий. Их ещё много. Это очень многомерная и комплексная штука. Не всё так просто. Цитата: Знаешь, за что я нищих не люблю? За то, что мне за них больно, только помочь я им ничем не могу. | Это ещё одна размерность, где будет нечеткая логика. Добавлено: mmt Цитата: Есть такое и да, пока идем по сценарию закручивания. Это было предсказуемо. Остановить то как? | Да черт его знает. Это вместе нужно обдумывать. Для начала, хотя бы работать с общественным мнением. Власть не является чем-то незыблемым, мы видели как колосс СССР пал. Текущая в сравнении с этим тряпочка. Но здесь нужна именно воля народа, понимание что "так больше жить нельзя", а не какие-то спонсируемые западом революционеры. Только изнутри, через общество, через понимание и мирным путём.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|