zveroyacher

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimasteppefriend Цитата: Конечно бред. Вот у чукч и ряда других народов, там с этим реально тяжело. Выпил рюмку и всё зависимость. Среди русских многие могут выпить рюмку, а потом не пить полгода скажем. Хотя это конечно от человека и воспитания зависит. Каждый выпускает пар по своему. Цитата: Вот именно, и те кто живёт на свободе охотнее размножаются в берлоге (куда приходится заползать), чем те кто живёт в зоопарке, но в более комфортных условиях (когда и кормят лучше, и жильё просторнее). | Животные не могут сами сказать где им комфортней, ибо речью понятной людям сказать не могут. В лесу может и лучше (места больше, охота там, живая тёплая пища вместо холодного фарша) но больше рисков что ты сам окажешься чьим то обедом (или человек-охотник застрелит просто потому что ему нравится убивать). Цитата: не факт, из дет дома вполне хорошие люди выходят | Может и хорошие, но жить им тяжело будет. Тыц Цитата: Можно дом в деревне купить, они все равно счас пустуют | Школ нет. Работы нет. Газа нет. Канализации нет. Водопровода нет. Цены на дом в деревне вблизи крупных городов кусаются. До работы/школы/училища только на машине добраться. Образование платное. Они потому и пустуют что там выживать сложно. И на какие шиши они его купят, если образования у них нет, кто их на работу возьмёт? Цитата: А почему не разрешить убивать младенцев? разница не слишком велика да и организм матери меньше пострадает или от того что ребенок в чреве матери он не человек? | Раз пошла такая пьянка, а почему бы не приравнять критические дни и прочее, к геноциду и сразу за него расстреливать? Надо учитывать на каком сроке аборт делается - это раз. А так же если она идёт на этот шаг очевидно она не смогла предотвратить этот процесс(может таблетки подвели или какие либо методы контрацепции) - два. Цитата: запрет ведь коснется разгульного образа жизни | Бред. Те кто разгульным образом жизни занимаются всё о контрацепции знают, у них с этим проблем нет. А вот те кто неопытен - запросто. Цитата: На мой взгляд делать или нет аборт - прерогатива пары | Вот мне тоже интересно. Решение об аборте коллективное. Его принимает пара, как минимум, или даже большее количество человек - родственники. То есть голосов несколько. Почему какой то человек со стороны, который в глаза эту семью не видел, пытается что то за них решать? Кто ему дал это право, лезть в чужую личную жизнь? Может у них уже есть шесть детей, а седьмой им нежелателен? Цитата: чем аборт отличается от убийства младенца? | чем смерть взрослого мужчины отличается от участи сперматозоида не достигшего яйцеклетки и вышедшего из организма естественным путём? 1) наличие разума дальше не придумал. Добавлено: Цитата: можно стариков и больных тогда убивать, от них же тоже пользы нет. | это отдельная тема про эфтаназию. Если бы я лежал в коме, я бы желал что бы меня убили, чем жить овощем неопределённо долго без шансов на излечение. Продление мучений в ряде случаев - не есть признак человеколюбия. |