Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Что не ясно? Наша революция, помница, стояла на вполне себе разработанной теоретической базе и классовая борьба, опять же помница, чё-то всё обострялась и обострялась. По сравнению с Францией две большие разницы выходят. Хотя Наполеон покруче Сталина будет, тут уж уели, но от 1804 года я почему-то отказываться не хочу. Может не сильно образован? cornborer Не хорошо, доктор. Вы либо поясняйте свои мысли, либо ваш уровень со стороны будет выглядеть не выше, чем у Николаши. Spectare Цитата: Не знаю, кто вам вбил в голову мысли | Не знаю, что у вас вбито, вы всегда ловко соскакиваете в горделивое молчание, но у меня мысли просто родятся при изучении всяческих фактиков, а не вбиваются. Кстати, поищите насчет "самый" Мирный договор - позорный. Хотя, если Россия родилась в 1917, то ничего позорного, конечно. Но видите ли... Здесь и до 17-го люди жили и даже некоторые честь имели. Бунт бессмысленный. Только хуже сделали. Быдлятины наплодили, а то, что ученых, закрывших нас бомбой не потеряли, так это вопреки, а не благодаря. Повезло. Не успели попередохнуть в лагерях то. Сейчас бы лизали ядерную задницу. Так что это Бог милостив, а не Усатый мудр. Пусть Уинстон покурит, понимал бы чего Кровавый? Пожалуй, что самый. Соглашусь. В абсолютных цифрах все остальные отдыхают. Азиатчина. Ну а про веру - помолчали бы. Как в кино, когда Холмс боксировал с Ватсоном, мол вы не внимательны, миссис Хадсон, я не разу не пустил в ход левую... Так и я про то, что эти... [censored] ... учинили с верой Православной просто молчу. Хотя за одно за это их черти в аду поджидают. Всех. |